Kundenstimmen zu Nubert

Seite: 2 von 35
06.03.2021
Bewertet von: Ingo M. aus Berlin
Vielen, vielen Dank für sehr schnelle Lieferung und vor allem sehr gute Kommunikation rund um meine Bestellung. Obwohl ich kein "Hausmarken-Produkt" gekauft/bestellt habe, hat alles hervorragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Positiver Nebeneffekt, der Preis des Produktes war unschlagbar. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
06.03.2021
Bewertet von: Andreas aus Murrhardt
Schon seit längerer Zeit bin ich auf der Suche nach einem passenden Vollverstärker sowie einem CD-Player und einem WLAN Radio- und Musikempfänger. Die neue Anlage sollte meine vorhandenen Geräte wie ein Technics Plattenspieler sowie ein TEAC Tapedeck mit integrieren.
Da es momentan durch die Pandemie sehr schwierig ist, die Geräte in einem Fachgeschäft anzuschauen und anzuhören, war mir eine kompetente und fachliche Beratung sehr wichtig. Da ich die Firma Nubert schon lange kenne, hatte ich einfach telefonischen Kontakt mit der Firma im nahen Schwäbisch Gmünd aufgenommen. Gleich zu Anfang, wurde ich sehr kompetent durch Herrn Bretzler beraten. Ich hatte Ihm meine Vorstellungen geschildert und auf was ich besonderen Wert lege. Nach einigen Telefonaten und nachfolgender Recherche auf der Homepage der Firma Nubert - welche übrigens sehr gut strukturiert und informativ ist - hatte ich mich schließlich zum Kauf von den tollen Standboxen nuVero 110 und dem Vollverstärker nuConnect ampX entschlossen, abgerundet wurde das Ganze noch von einem CD-Player der Marke Cambridge und einem AirLino von LinTech. Der nuConnetct ampX ist wirklich ein Wolf im Schafspelz, er wird durch seine kompakte Größe vielleicht unterschätzt aber durch seine vielfältigen Anschlussmöglichkeiten (inkl. 2 optische Eingänge) und einer Musikleistung von 2 x 130 W, ist dies genau das richtige Gerät für mich. Nach der Bestellung wurden die Geräte auf einer Europalette, neutral verpackt und mit einer schwarzen Folie eingestretcht, durch eine Spedition angeliefert. Ein Kompliment an die Verpackungsentwickler, alle Geräte sind sorgfältig und der Wertigkeit entsprechend verpackt und das Unboxing war eine wahre Freude. Nach Aufstellung aller Geräte und der optimalen Positionierung der Boxen (mit dem passenden Studioline-Kabel und vergoldeten Banana-Stecker) war die Vorfreude auf den ersten Hörgenuss groß.
Nach dem Einlegen meiner Lieblings-CD war die Begeisterung groß, ein vollendeter Hörgenuss welchen die nuVero-Boxen wiedergeben. Meinen herzlichen Dank nochmals an Herrn Raphael Bretzler für die freundliche und fachkompetente Beratung. Ich kann Sie auf jeden Fall sehr gerne weiterempfehlen.
24.02.2021
Bewertet von: Uwe S. aus Bayreuth
Habe mein 3. Boxenpaar bei Nubert gekauft und bin wie immer begeistert. Die Boxen werden immer größer. Was für ein wunderbarer voller und transparenter Klang. Das macht richtig Spaß. Bin ein echter Nubert Fan. Nubert kann ich nur empfehlen.
22.02.2021
Bewertet von: Wolf W. aus Kaiserslautern
Wow – das hätte ich im Traum nicht erwartet.

Ich betreibe in meinem Wohnzimmer eine Nubert 5.1 Lautsprecheranlage mit zwei wunderschönen nuLine-30 Lautsprechern in Kirschbaum als linkem und rechtem Frontlautsprecher. Ich hatte mir diese im Jahre 2003 bei Nubert in Schwäbisch Gmünd, nach dortigem eingehendem Probehören mit eigens mitgebrachten CD´s, gekauft und bin seither damit auch immens zufrieden. Neben dem Filme schauen steht insbesondere das Musikhören von hochauflösenden Medien wie SACD und DVD-A im Vordergrund.
Jetzt, nach all den Jahren funktionierte plötzlich der Hochtöner der rechten Box nicht mehr. Ich rief den Nubert-Servce an, der mich angenehm freundlich und kompetent beriet. So wurde mir nach dem Gespräch ein Versandkarton mit Rücksendeetikett zugeschickt. Der Lautsprecher wurde innerhalb kürzester Zeit repariert, indem der ganze Lautsprecher überprüft und der Hochtöner ausgetauscht wurde. Danach wurde das Gerät wieder an mich zurückgesandt.
Und das alles zu einem für mich unglaublichen Preis – nach 18 Jahren!

Allein, dass es für den Lautsprecher noch Ersatzteile gibt, ist keinesfalls selbstverständlich. Auch das freundliche Zusenden eines Originalkartons zum sicheren Versand zeugt von der Qualität und Empathie des Services. Und dann die unvergleichliche, äußerst faire Reparatur für ein Produkt nach der langen Zeit. Das habe ich bisher noch nirgends erleben dürfen, ich habe mich riesig gefreut.
Nach all den selbst gemachten Erfahrungen kann ich die Firma Nubert uneingeschränkt jedem weiterempfehlen. In der Kombination Klangeigenschaften, Optik, Preis, Service liegt die Messlatte der Nubert- Lautsprecher im positiven Sinne fast unerreichbar hoch.
Ich möchte mich auf diesem Wege beim Nubert Service-Team herzlichst bedanken.
10.02.2021
Bewertet von: Jörg S. aus Dresden
[…] Da geht auf jeden Fall noch etwas klanglich zu verbessern. Bedingung waren 2 sehr gute Stereoboxen, sowie entsprechende Rearboxen mit einem Center für die Wiedergabe von Konzerten und Filmen.
Unvorstellbar war es allerdings, Boxen zu kaufen, ohne sie vorher Probe gehört zu haben. Letztendlich lieferte die übersichtliche und vor allem informative Webseite, sowie eine kompetente telefonische Beratung den Ausschlag für die Firma Nubert.

Dank des schlanken Designs, der hervorragenden technischen Daten und nicht zuletzt durch die Bewertungen fiel die Wahl auf die nuLine 264. Innerhalb einer Woche wurden sie in einer durchdachten Verpackung für einen unversehrten Versand geliefert.
Erster Eindruck ist eine äußerst wertige Gehäuseverarbeitung mit praktischem Anschlussterminal, stabilen Metallschutzgitter und massiven kippsicheren und höhenverstellbaren Füßen.
Technische Finessen, wie der Klangwahlschalter für die Hochtonwiedergabe und die Möglichkeit der Reduzierung der Basswiedergabe, ebenfalls per Klangschalter zeugen von einer durchdachten und nutzerfreundlichen Ausstattung. […]
Eine umfassende und verständliche Beschreibung und 5 Jahre Garantie runden den Gesamteindruck ab.

Ergänzt werden die beiden Frontboxen durch die nuLine 24 und den CS 64. Auf die nuLine 24 treffen die selben Aussagen zu, die ich schon bei den nuLine 264 beschrieben habe und nicht wiederholen möchte. Eine Besonderheit soll aber nicht unerwähnt bleiben. Für eine wunderbar räumliche Wiedergabe sorgt zweiter zuschaltbarer Hochtöner an der Rückseite der Box. Dieser bringt wirklich einen spürbaren Effekt und bleibt bei uns immer zugeschaltet, Klasse.
Mit dem Wandhalter WH-N1 lassen sich die nuLine 24 auch an einer Gipskartonwand, entsprechende Dübel vorausgesetzt, anbringen. Die Boxenmontage erfolgt einfach durch anschrauben. Mit dem Wandhalter ist die Anpassung an die unterschiedlichsten Raumverhältnisse möglich (höhenverstell-bar, neig- und schwenkbar).
Den 5.0 Sound komplettiert ein CS 64. Getestet haben wir ihn mit dem im November 2020 neu veröffentlichten Pink Floyd Konzert Delicate Sound Of Thunder.
Ein aufeinander abgestimmtes Boxensystem mit einem Center, der mit glasklarer Sprachwiedergabe jeden normalen Fernsehfilm aufwertet, ist einfach genial. Dies ist besonders bemerkenswert, da aus räumlichen Gründen nur eine mittig versetze Aufstellung möglich ist. Sofort war klar, die 30 Tage Testgarantie braucht es nicht.

Noch ein kleiner Tipp: Wenn Ihr einmal dabei seid prüft, ob nicht auch die Erneuerung der Lautsprecherkabel sinnvoll ist. Das nuCable LS Studioline (inakustik) lässt sich prima verlegen.
Es hat sich gelohnt die Boxen über diesen Vertriebsweg zu kaufen. Wenn ein Unternehmen in einer Garage gegründet wurde und noch den Namen des Gründers trägt, kann man nichts falsch machen. Es gibt nur eins zu bereuen, wir hätten es schon viel eher tun sollen!
Ein herzliches Dankeschön an das Nubert-Team und weiterhin viel Erfolg.
09.02.2021
Bewertet von: David M. aus Wilhelmshaven
Schon lange bin ich zufriedener Nubert-Kunde. Nicht nur die Produkte überzeugen seit jeher, auch der Support sucht seinesgleichen.
Vor kurzem wurde erst der Center und die Rear Lautsprecher von der nuBox auf die nuVero Serie aufgerüstet. Nicht, dass die nuBoxen schlecht sind, aber ein Unterschied ist nochmal deutlich hörbar. Die Lautsprecher (nuVero 50 & 70) lösen super klar auf und haben richtig Dampf, wenn es gefordert wird.
Dann verabschiedete sich leider die Elektronik meines Nubert Subwoofers. Mit etwas telefonischer Unterstützung konnte ich den Fehler ohne Kosten selbst beheben (Elektrofachkraft). Wo kriegt man so einen Service denn sonst?
Auch im nuForum wird einem immer schnell und kompetent geholfen, von anderen Kunden, aber auch vom nuTeam selbst!
Hier fühl ich mich wohl, hier bleib ich gerne.
Danke Nubert!
06.02.2021
Bewertet von: Christoph W. aus Berlin
Leute, ich wollte mich nur 1000x bedanken. Ihr seid die Besten. 1A Beratung im Vorfeld inkl Analyse Raumaufmaß von eurem Supportmitarbeiter Sebastian H. Absolut kompetent, besser gehts nicht. Danke nochmal. Ich hab jetzt die XS-7500 da stehen und nie was besseres gehört. Im gesamten Spektrum unglaublich präsenter Klang und gleichzeitig wunderbar durchlässig. Tieftöner aus Samt, aber mit Substanz. Ich bin auf hohem Niveau ausgebildeter klassischer Musiker, die nuPro ist mit Abstand das Beste, was ich im Heimbereich je gehört hab. Honig auf den Ohren. Tausend Dank, ihr seid Spitze!
06.02.2021
Bewertet von: Marcel Sch.
Gute Beratung am Telefon und Kauf quasi "blind".
Von den Boxen bin ich begeistert.
05.02.2021
Bewertet von: Michael W. aus Siegen
Ich habe jetzt die nuPro X-4000 als Nachfolger der A 200 (?) an meinem Rechner, an dem ich in Zeiten des Homeoffice viel Zeit verbringe. Der Wechsel besagt jetzt nicht, dass die alten Boxen schlecht waren - aber die neuen sind einfach viel besser. Sie machen einfach nur Spaß!
Gerade habe ich das Buch "Technik satt" gelesen und es beruhigt mich, dass es doch noch Experten gibt, denen gemessene Werte mehr wert sind als esoterische Behauptungen. Es soll ja auch Experten geben, die klangliche Unterschied bei der digitalen Übertragung hören können. :-)
04.02.2021
Bewertet von: BS aus dem Kölner Umland
Der Kauf der 60er nuVero mit anschließender Erweiterung meiner Anlage war super angenehm. Vielen Dank für die sehr freundliche und kompetente Beratung durch Raphael Bretzler! Es ging nicht nur ums Aufrüsten und Verkaufen, vielmehr wurde mein „Alt“-Equipment sinnvoll und werthebend mit eingebaut – und die akustisch nicht einfache Raumarchitektur perfekt berücksichtigt. Ich erlebe nun seither Musik wirklich neu – auf einem sensationellen Niveau! Der pure Genuss! Die Investition in die nuVero hat sich absolut gelohnt und 100% bewährt. […]
Kurz gesagt: Bei Nubert kaufen macht Freude – Nubert anschließend zu erleben ist ein Genuss und ein Geschenk! Danke - Ihr macht bei Nubert Eure Sache offensichtlich sehr gut und absolut richtig!
27.01.2021
Bewertet von: Basti aus Deutschland
Super zufrieden mit den Boxen und dem Service!
Ich habe im Büro die nuBox A-125 und im Wohnzimmer ein Paar der nuPro X-3000 stehen. Die Qualität der Boxen und die des Sounds sind top.
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
22.01.2021
Bewertet von: Oliver aus Albstadt
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber hier möchte ich die Gelegenheit nutzen.
Ich habe schon ettliche Systeme fürs Heimkino angeschafft. […] Keins hat mich allerdings so überzeugt wie die AS-225. Hier höre ich Töne, die gab es vorher nicht. So klar und obwohl hier kein externer Subi dabei ist, spüre ich den Bass mehr als bei den Engel, und dort war ein sogar grosser Sub dabei. Bei Nubert klingt es einfach geil. Dröhnen kann jeder aber dröhnen ist nicht das, was ich erwarte.
Ganz grosses Lob, was Nubert hier aus so einer kleinen Box zaubert. Wäre ich doch nur schon früher auf diese Marke gestoßen. Vielen Dank hierfür.
20.01.2021
Bewertet von: Horst aus Bayern
Nubert, eine Firma und ein Team was den Kunden als König behandelt!
Qualität bedeutet das der Kunde wieder einkauft!
Besten Dank an das Team für die kulante, kundenorientierte Reparatur!
20.01.2021
Bewertet von: Heinrich D. aus Jübberde
Der Service von Nubert ist sehr gut, in einem Reparaturfall wird einem gleich fachmännisch geholfen, alles super.
14.01.2021
Bewertet von: W. W. aus Süssen
Nach längerem Suchen einer einfachen guten Soundbar bin ich auf die nuBox AS-225 gestoßen. Was soll ich sagen, ohne sie voll ausgeschöpft zu haben bin ich schon begeistert, alles Tiptop. Ebenso die ganze Abwicklung Click und Collect durch die freundliche Fr. Naumann am Telefon. Mit ihrer Unterstützung hatte ich das Teil dank Ortsnähe eine Stunde später in meinem Auto und eine weitere Stunde später im Betrieb zuhause.
Vielen Dank und weiter so, dieser Betrieb (ehrliche Lautsprecher) ist nur zu empfehlen.
06.01.2021
Bewertet von: Roland R.
Ich habe (noch) eine 7000 € teure passive Anlage mit Vollverstärker und Standlautsprecher sehr renommierter Hersteller.
Im direktem A/B- Vergleich sind die X8000 klarer Sieger, und das zum halben Preis! War sofort überzeugt und voll begeistert. Auch das Einmesssystem ist sehr überzeugend.
Im Vorfeld hatte ich viele Fragen. Großes Kompliment an die Mitarbeiter des Telefonservice. Schnelle Rückmeldungen, kompetente, freundliche und geduldige Beratung. Sowas erlebt man heute kaum noch. Chapeau für Nubert.
05.01.2021
Bewertet von: Johnny
Ich möchte mich an dieser Stelle einmal für den großartigen Support und Service bei der Firma Nubert bedanken. Ich bin seit 2005 Kunde und bin von einem nuBox-Set auf ein nuVero-Set umgestiegen, welches in den letzten Jahren stetig erweitert und ergänzt worden ist. Ganz egal welches Anliegen ich hatte - seit 15 Jahren habe ich IMMER einen hervorragenden Kundenservice erlebt! Und hier liegt die Betonung ganz klar auf dem Kunden. Ich wünsche mir, dass die Firma Nubert diese Philosophie beibehält und vielen Kunden weiterhin zufriedene Musikstunden beschert.
Ein besonderer Dank gilt Herrn Simon Hinsenhofen der mich die letzten Jahre rund um das nuVero Set betreut hat. Durch seine Expertise gepaart mit seinem Engagement für den Kunden und dem stets freundlichem Auftreten merkt man schnell, dass der seinen Job liebt!

Machen Sie weiter so! :-)
04.01.2021
Bewertet von: Stefan E.
Ich bin restlos begeistert. Das gefällt mir besonders gut:
Die freundliche und kompetente telefonische Beratung. Vielen Dank!
01.01.2021
Bewertet von: Christian aus Oberschleißheim
Ich kann euch gar nicht sagen, wie extrem happy ich bin mit euren Boxen. Natürlich gestern viel lauter Musik gehört als sonst und das machte einfach einen Riesen Spaß, ich habe stundenweise alle Boxen meiner Wohnung durchprobiert, alle verfügbaren ATM`s/ABL waren mit eingeschaltet, […] Mann war das ein Erlebnis, die Zimmer bebten, der Bass war trotzdem sauber und präzise und die Mitten/Höhen perlten und spritzten.
Jede Box für sich genommen ein kleines Kunstwerk, das weit über Ihre Gehäusegröße spielte. Die Reihenfolge war:
1. nuBox 311 + ABL 311: der absolute Wahnsinn dieses große Klangbild
2. nuPro A-200: was für ein sauber aufgelöster Sound
3. nuJubilee 40 + ATM 4: superbe Feinauflösung, klare Mitten und sehr tiefer Bass
4. nuBox AS-225: der Hammer, was aus diesem kleinen Teil an Bass und Volumen kommt
5. nuJubilee 35 + ATM 35: bester Sound in meiner Wohnung, vielleicht spielen die nuJu40 eine Spur klarer und präziser, aber das Gesamtvolumen mit Druck und Power und der daraus resultierende Spaßfaktor ist bei den 35er einfach noch gewaltiger.

Mir fehlten echt die Worte gestern vor lauter Freude.
schönen Gruß und nochmals alles Gute
01.01.2021
Bewertet von: Wolfgang aus Schleswig-Holstein
Wir sind seit vielen, vielen Jahren Stammkunden bei Nubert und haben dort schon einiges an Euro gelassen..., und zwar, weil das Musikhören und -genießen zu meinen Hobby gehört, und ab und an wechseln wir die HiFi-Geräte, leider zum Leidwesen meiner Frau.
[…]
Wer platzsparende, aber überragend gute Lautsprecher sucht: hier sind sie. WS-14 in Kombination mit dem XW-900, der absolute Hammer, auch bei Klassik, Jazz, ebenso aber auch bei Rock und Heavy Metal.
Sehr gut gemacht, Firma Nubert! Dass von der Bestellung bis zum Anschließen an die Anlage wieder nur zwei Tage vergingen, braucht man wohl nicht mehr zu erwähnen, und dass die Beratung am Telefon wieder erstklassig und nett und freundlich war, wie immer!
Herzlichen Dank!!!
01.01.2021
Bewertet von: Bastian Sch.
Die Box ist schon super aber als sie einen Defekt hatte genügte ein Anruf bei eurem super netten Kundenservice inklusive grober Ferndiagnose und ich bekam in kürzester Zeit ein Ersatzgerät.
Super Kundenservice bitte weiter so!
So behält und gewinnt man Kunden!
31.12.2020
Bewertet von: Daniela aus Herne
Vielen lieben Dank für die super schnelle Bearbeitung, Beratung und Lieferung zwischen den Feiertagen. Ein Traum ist wahr geworden mit der XS-7500. Und auch die A-600 er spielen aus einem Guss.
ich wünsche einen guten Rutsch und bleiben sie vor allem gesund.
Auf bald
25.12.2020
Bewertet von: Stefan aus Schweiz
Vor fast genau einem Jahr sind die nuVero 140 bei mir eingetroffen. Am ersten Tag habe ich Euch ein Feedback über diese grandiosen Lautsprecher gegeben. Nun habe ich über ein Jahr und viel Musik mit den 140ern hinter mir und möchte einfach nur Danke sagen.
Danke für diese unglaublich genialen Freudespender die Ihr mit Eurer Passion in mein Leben gezaubert habt. Es benötigt mehr als ein paar CD‘s um die umfassende Qualität eures Produktes zu entdecken und zu würdigen. Es benötig viele Tage und Nächte mit leisen und lauten, hohen und tiefen, klassischen und sehr modernen, schnellen und langsamen Tönen und die Faszination wie unendlich sanft aber auch brutal gewaltig diese Boxen Musik wiedergegeben können. […]
Natürlich seid Ihr das Ende einer Kette, die bei mir aus Qobuz / Audirvana / Musical Fidelity / nuVero 140 besteht. Aber ihr seid es, die dieser Kette die Krone aufsetzt. Ihr macht es hörbar.

Ich möchte euch mitteilen, dass ich seit dem Tag als ich eure Pakete geöffnet habe, schon mehrfach feuchte Augen hatte. Vor Freude! Wegen den wunderschönen Emotionen, die Dank der Kunst aller Beteiligten in dieser Kette bei mir in den Ohren und ohne Umwege direkt in meiner Seele ankommt.
Ihr baut keine Boxen oder Lautsprecher. Ihr baut Freude, wunderschöne Emotionen und Seelenstreichler, Ohrenschmäuse (oder wie immer man plural von Ohrenschmaus schreibt). Ihr baut akustisches Anti-Depressiva. Zumindest für einen Menschen wie mich, der seit er hören kann die reinen Töne liebt und die unreinen meidet wo immer er kann.
Danke für Eure Kunst
Danke für Eure Passion
Danke für Eure Präzision
Danke für Eure Detailverliebtheit
Danke für Euren Willen es auf die Spitze zu treiben und dann noch ein wenig weiter.
Sollte ich jemals neue Klangmöbel benötigen, sind sie von Euch. Wenn ich irgendetwas für Euch machen kann. Melden: Die Antwort ist Ja.
21.12.2020
Bewertet von: Werner aus Ringsheim
Ich möchte mich bei Ihnen sehr herzlich für die schnelle Bearbeitung der Reparatur an meinem Subwoofer-Modul bedanken. Die nach vielen Betriebsjahren notwendige Maßnahme wurde freundlich, professionell und in kürzester Zeit durchgeführt. Gleich nach dem Wiedereinbau habe ich mich davon überzeugen können, dass meine 7.1- Anlage (alles Nubert-Lautsprecher) wieder wie gewohnt prächtig musiziert! (1. Testobjekt war die Bluray-Pure-Audio-Disc der neuen Orgel im Wiener Stephansdom). Ein wunderschönes Erlebnis, wie Weihnachten!
17.12.2020
Bewertet von: Thomas aus Brandenburg
Vielen Dank für die Reparatur an meiner "eingeschlafenen" A 300 - Box.
So einen Kundendienst - von der Beratung über die Zusendung eines Transport-Kartons bis hin zur Reparatur - hatte ich bei allen auch schon vorher positiv gemachten Erfahrungen nicht erwartet. Wenn auch einige Käufer die Preise für Eure Produkte als zu hoch empfinden - deren Qualität und vor allem auch der Kundendienst hierfür gerechtfertigt dies allemal.
Gerne empfehle ich Euch weiter und bleibe auch für künftige Projekte Euer Kunde.
Seite: 2 von 35