Kundenstimmen zu Nubert

Seite: 3 von 35
15.12.2020
Bewertet von: Marcel aus Laudenbach
Ich habe seit einer Woche eine XS 7500 für mein Home Entertainment. Sowohl die Technik als auch das geradlinige und zeitlose Design sind traumhaft. Der Klang lässt sich als gewaltig und dennoch sehr klar beschreiben. Mein Wohnraum, in dem ich das Gerät verwende, misst 12 auf 6 Meter, bei einer Deckenhöhe von 5 Metern. Dennoch, oder vielleicht gerade deshalb, wird der gesamte Raum perfekt von lediglich einer Box beschallt.
Auslöser, dass ich hier in Ihrem Gästebuch meine Eindrücke kurz schildere ist, dass ich von Ihrem Kundenservice, in diesem Fall von Herrn Hayn, so begeistert bin, dass ich nicht umhinkomme, seine Hilfestellung bei meinen Anschlussproblemen als herausragend zu beschreiben. Denn obwohl es einige Zeit brauchte, um das Problem mit der Verbindung zu meinem TV zu lösen, hatte ich nie das Gefühl, dass es zu viele Fragen oder zu viel Zeit in Anspruch nehmen würde. Ich möchte mich daher ganz recht herzlich dafür bei Herrn Hayn bedanken.
03.12.2020
Bewertet von: Hartmut aus Weingarten
Wow das nenne ich mal superschnell!! Boxen (X 6000 RC) Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Sehr sympathische und kompetente telefonische Beratung. Trifft man sonst leider nur noch selten im Geschäftsleben.
Die Aktivboxen waren sehr einfach zu installieren, klingen einfach wunderbar,
reiner Klanggenuss, Stimmen und Instrumente sind unverfälscht präsent,
bin begeistert! Nubert hat seinen guten Ruf zurecht voll bestätigt!
28.11.2020
Bewertet von: Florian F.
Abgesehen vom Klang (denn darum kauft man ja Boxen) hat mich am meisten das Zusammenspiel aus dem ampX, der App zum einmessen und den Boxen begeistert.
Ansonsten an dieser Stelle möchte ich nochmal den Wert der Hörstudios betonen, die Möglichkeit sich in aller Ruhe durch alle Boxen mit eigener Musik zu hören ist unbezahlbar und hat mir sehr geholfen.
27.11.2020
Bewertet von: Gerhardt aus Mainz
Ich möchte mal den Kundenservice von Nubert lobend erwähnen. In diesem Fall speziell Herr Henning. Er hat mir sehr freundlich, geduldig, kompetent und sehr schnell weiter geholfen und mein Anliegen in kürzester Zeit erledigt. Wenn alle Firmen solche Mitarbeiter im Servicebereich hätten, wäre die Welt ein Stück besser.
21.11.2020
Bewertet von: Petiwa aus Wiesbaden
Nach ca. 8 Jahren Spielzeit wollte meine nuPro A-20 wegen einer kleinen Reparatur an ihren Geburtsort zurück. Nach meinem Anruf bei Fa. NUBERT wurde ich umgehend über die Service Hotline zurückgerufen und darüber aufgeklärt, wie der Ablauf einer Reparatur gehandhabt wird. Kundenfreundliche und zielorientierte Mitarbeiter sorgten für eine reibungslose Abwicklung des Auftrags, sodass auch eine Reparatur in positiver und angenehmer Erinnerung bleibt.
Keine leeren Versprechungen wie es heute im Servicebereich üblich ist, - drücken Sie die Taste A, B oder C - was können wir für Sie tun - wir wollen, dass Sie zufrieden sind - alle Mitarbeiter sind gerade in einem Kundengespräch - bitte haben Sie Geduld - Ihre Meinung ist uns wichtig, - bleiben Sie in der Leitung, blah… blah… blah… nervige Hinhalte-Taktiken, wie man sie oft erlebt.
Sehr schön zu erfahren, dass sich die Firma NUBERT nicht mit diesen Worthülsen dekoriert. Eine Reparatur wie oben beschrieben kann man nicht besser durchführen, ein großes Lob an die zuständigen Mitarbeiter bei der Fa. NUBERT.
Ich wünsche allen Beschäftigten eine gute Zeit, bleiben Sie bitte gesund.
20.11.2020
Bewertet von: Frank aus Marktheidenfeld
Liebes Nubert-Gästebuch, ich wollte dich nur kurz wissen lassen, dass ich zum wiederholten Mal mit den gebotenen Leistungen vollumfänglich zufrieden bin, angefangen bei der rasanten Bestellabwicklung (Sonntagabend via Internet bestellt – Dienstag via DHL geliefert), über die hochwertige Verpackung, bis hin zum Objekt meiner Begierde, der nuPro X-3000 RC!
Die habe ich mir ausgesucht, weil ich schon länger mit der Idee schwanger ging, mir eine kabellose „Kette“ zuzulegen, um mir ein Bild davon machen zu können, wie sich das Musikhören im Jahre 2020 gebärdet – in meinem Fall strömt die Musik über Wlan zum Tablet, von wo aus es mit dem Blauzahn weiter zur 3000er Master geht, um dann via Funk den Sklaven zu füttern... was jetzt wiederum per Schall an mein Gehör gelangt, ist allererste Sahne – Bämm, das begeistert!
[…] Zugestanden, ich habe auch den Blick über den Nubert Tellerrand gewagt und mich über Konkurrenzprodukte belesen, mich aber letztendlich doch für bekannte Nubert-Qualität entschieden (habe schon ein Pärchen aus der nuBox und nuLine Serie), auch in dem Wissen, dass die black weeks wieder anstehen und Rabatte winken... ich bereue nichts! […] Also, falls ein potenzieller Kunde dies hier liest und sich fragt, ob er der 3000er eine Chance geben soll, so kommt von mir ein vollüberzeugtes JA!
13.11.2020
Bewertet von: Klaus aus Niddatal
Meine Erfahrung mit der Firma Nubert und den Produkten. Vorab: Ich bin begeistert!!!
Und es wird etwas länger mit dem Eintrag. :-)

Es fing mit den kleinen Boxen A-125 an, und der Virus hat mich gepackt. Es kamen die nuProX-4000RC fürs Wohnzimmer hinzu und jetzt die nuVero110 mit dem nuConnect ampX für mein „Musikzimmer“. Vorab habe ich mich lange mit den unterschiedlichen Herstellern und Händlern beschäftigt. Aber je mehr man im Internet sucht und liest, desto unsicherer kann man werden. Also habe ich dann bei Nubert den ersten Versuch gemacht über Telefon mich beraten zulassen. Und ich bin begeistert, wie das Ganze ablief. Wie man sich Zeit genommen hat, auf was man geachtet hat, um zu den entsprechenden Boxen und Geräten zu kommen. Es ist klar, dass bei all den Fragen und Antworten der Geschmack des Einzelnen noch offen bleibt, und der ist bei jedem anders. Für mich waren die Ergebnisse schlüssig und ein voller Erfolg!!!
Ich hatte Fragen zur Vernetzung, da wurde mir geholfen.
Ich hatte Fragen zu den Boxen, in dem ich den Raum beschrieben habe und die Probleme. Es gab klare Empfehlungen und auf was ich achten sollte. Und nie kam das Gefühl auf: hier will mir jemand nur was verkaufen.
Z.B. nach dem Kauf des nuConnect klappte was nicht, mir wurde geholfen. Es war von mir ein Handhabungsfehler, mehr nicht.
Ich habe noch einen CD-Player gekauft, B-Ware. Es gab ein Problem. Ein Anruf und ohne viel Diskussion wurde das Gerät ausgetauscht.

Ich bin einfach begeistert von Nubert, deren Produkte-Beratung-Service- und dem Service nach dem Kauf. Ich hatte mit drei Mitarbeitern zu tun. Eine Frau aus der Buchhaltung, einem Herrn, der sich im Netzwerk super auskennt und einem Herrn, der mir bei den Boxen und Geräten geholfen hat. Und nicht zu vergessen die Leute aus dem Versand und bei der Rücksendung (kein persönlicher Kontakt), die im Hintergrund sind. Einfach TOP!!!
Wenn Nubert trotz des Erfolges mit seinem Team deren Einstellung, Produktentwicklung, Produkten und der Firmen Philosophie treu bleibt, dann werden sie noch viele zufrieden Kunden bekommen.
Ein Problem hat Nubert nun mit mir:
Einen begeisterten Kunden, der so zufrieden ist, dass er erstmal nichts Neues kaufen muss :-))
28.10.2020
Bewertet von: Tom aus Bergisch Gladbach
Die Berater sind einfach super! Rückruf innerhalb von 30 Minuten und man nimmt sich wirklich Zeit, die Gegebenheiten zu verstehen. ALs Kunde hat man zu keiner Zeit das Gefühl, dass einem hier etwas verkauft werden soll - und das finde ich gerade wichtig für den Vertrauensaufbau!
Die Beratung ist also genau wie die Lautsprecher: Ehrlich und Spitzenklasse!
DANKE!
27.10.2020
Bewertet von: Sebastian V. aus Deutschland
Ich hatte nun über längere Zeit Kontakt zu Herrn Steeb, welcher mein Ansprechpartner war nachdem ich mich über das Kontaktformular bei Nubert gemeldet hatte. Grund der Kontaktaufnahme waren Kompatibilitätsprobleme (HDMI-ARC) zwischen meinen Nubert nuPro X-4000 und meinem LG OLED TV. Leider konnte das Problem bis dato nicht gelöst werden, gehen wir jedoch mittlerweile von einem Fehler im WebOS des Fernsehers aus.
Grund meines Eintrags hier ist jedoch, dass man sich wirklich größte Mühe gegeben hat mir bei der Fehlersuche beiseite zu stehen - mehr als ich es mir jemals erhofft hätte. Das ist ein Support, wie man Ihn heute nur noch selten findet. Dafür wollte ich an dieser Stelle einfach nur ein großes Lob aussprechen - weiter so! Smile
23.10.2020
Bewertet von: Mathias G.
Der gekaufte DAB-Tuner ist sehr gut, die Sendequalität der Anstalten in Deutschland aber sehr mäßig, daher musste ich ihn wieder zurückschicken.
Sowohl telefonischer Kontakt, Kauf, Versand und Rückabwicklung waren sehr professionell und schnell. Vielen Dank !
16.10.2020
Bewertet von: Manuel W. aus Freiburg im Breisgau
Ich bin durch einen glücklichen Zufall auf Nubert gestoßen […] Der glücklicher Zufall war der, dass ich im Netz nach passenden Standfüßen für meine zu dem Zeitpunkt bereits erworbene Kompaktlautsprecher + Verstärker suchte, deren Anbieter m.E. lediglich überteuerte im Angebot hatte. So fand ich irgendwann ein ausgezeichnetes Angebot von Nubert. Daraufhin las ich mich etwas in die Materie und Geschichte Nuberts ein, wobei insbesondere die wissenschaftliche und somit objektive Herangehensweise meine Neugier und mein Interesse weckte, sodass ich pro forma den Verstärker nuConnect AmpX bestellte.
Nach dem Ausprobieren (einen schnelleren Versand habe ich übrigens noch nicht erlebt), war mir nach einigen Versuchen, Blindversuchen wohlgemerkt, klar: "das Ding musst du behalten".
Nun hatte ich sozusagen Blut geleckt und habe ein paar Tage danach zwei Kompaktlautsprecher (nuLine-34) bestellt, welche dann nach einigen weiteren Blindtests (was anderes außer Blindtests macht m.E. auch gar keinen Sinn), auch mit dem vorherigen Verstärker, nochmal viel eindeutiger überzeugten!
Naja was soll ich sagen, jetzt stehen bei mir, bis auf das Kabel, nur noch Nubert-Produkte im Wohnzimmer, die aufgrund zweier Standfüße das vormalige System sukzessive glanzvoll verdrängt haben, obwohl es in summa nur eine 12% höhere Investition darstellt. (Den Hersteller möchte ich anonym halten, da ich kein Freund von unnötiger Negativwerbung bin).
Darüber hinaus war der telefonische Kontakt kundenfreundlich und die Beratung sehr kompetent.

Kurz gesagt, ich kann Nubert rundum empfehlen!
12.10.2020
Bewertet von: Prof. Dr. Ullrich W.
Es ist mir eine Freude zu sehen, dass nubert nicht nur immer noch die (für mich) besten Boxen, die man bekommen kann baut sondern dass auch Service und Hilfe, wenn mal was klemmt, einfach umwerfend sind. Ich habe nubert Boxen seit ca. 40 Jahren, und die ältesten sind seitdem täglich(!) in Gebrauch und erfreuen mich beim Musik hören. Seitdem sind einige dazugekommen […]
Ich bedanke mich für die absolut vorbildliche freundliche, schnelle und hervorragende Abwicklung einer Reparatur. Bitte bleibt weiter so!
10.10.2020
Bewertet von: Felix R.
Vorab: Wahnsinn!
Ich war auf der Suche nach neuen Wohnzimmer Boxen (5.1 Heimkino & 2.1 Musik) und gleichzeitig neue PC Boxen (2.0) im Arbeitszimmer. Dabei habe ich für jedes Zimmer jeweils 3-4 Boxensetups bestellt um Probe zu hören. Ich hatte mich eigentlich festgelegt und dann durch Gespräche die Empfehlung für Nubert bekommen, die ich gar nicht kannte. Nach einem kurzen Telefonat und Beratung habe ich bestellt. Der Service am Telefon war besser als bei ALLEN anderen Herstellern, der Versand ging ratzfatz .

Nubert nuBox 513 Set 5.1
mit Nubert nuSub XW-900
Für PC nuBox A-125 (via Amazon)
09.10.2020
Bewertet von: Thomas Sch. aus Ulm
Lieber Günther Nubert, vielleicht erinnerst Du Dich noch an die Zeit der Anfänge, wo Du mir nach Brainkofen ins Wohnzimmer eine Deiner ersten Anlagen gebracht hast. Das waren noch Zeiten in der Gründerzeit des Unternehmens. Wir hatten danach auch noch lebhaften Kontakt.

Zwischenzeitlich sind 40 Jahre vergangen und wie ich sehe, hat sich das Unternehmen prächtig entwickelt. Nach wie vor freue ich mich jeden Tag, wenn ich meine Nubert Boxen anschalte und ich denke gerne an diese Zeit zurück. […]
Übrigens habe ich sogar noch die alten Boxen in Schwarz vor 40 Jahren im Keller und sie funktionieren noch sehr gut.

Dir und dem ganzen Team persönlich alles Gute ! Ich komm auch mal wieder vorbei, wenn ich mir mal etwas Neueres zulegen möchten.
08.10.2020
Bewertet von: BIG BEN aus Bischof
Eines haben wir hier alle gemeinsam… Musik und Filme. Da tüffteln Profis ewig rum… für den perfekten Sound--- wer das Original hören will, sollte bei NUBERT bleiben. Andere billig Anbieter ziehen Bässe oder und auch Mitteltöner künstlich hoch. NEIN DANKE
07.10.2020
Bewertet von: Heiner K. aus Köln
Guten Tag aus Köln-Porz.
Nichts (noch nicht) gekauft, nur eine Rückmeldung möchte ich loswerden.
Aufgrund einer Mail an die Hotline habe ich unmittelbar eine automatisierte Antwort erhalten, mit dem Hinweis es könne vielleicht mit der Bearbeitung was dauern (vereinfacht ausgedrückt). Nix da bei NUBERT. Was mich bei Nubert immer wieder positiv überrascht, bereits 10 Minuten später meldete sich Herr Heyn telefonisch bei mir.
In einem sehr angenehmem Gespräch haben wir meine offenen Fragen erörtert, Raumgegebenheiten abgeklärt usw. […]
Noch danke nach Duisburg an die Herren Schneider und Hinsenhofen, wo ich vor einer Woche die Lautsprecher erst einmal mit eigenen CDs vergleichen konnte.
30.09.2020
Bewertet von: Ralf aus D
Nachdem das schon lange überfällig war, habe ich für mein Onkyo System nach Standlautsprechern gesucht. Im Netz bin ich relativ schnell auf Nubert und deren Bewertungen gestoßen. Zunächst wollte ich nach gebrauchten schauen, ein erster Anruf bei der Nubert Hotline (vielen Dank an Herrn Schneider) hat mich vor einer Fehlinvestition bewahrt. Zu meiner Anlage würden eigentlich nuVero 140 passen, vielleicht auch nuVero 110, aber alles unter nuLine 284 passt nicht.
Der beste Rat war, mir die Lautsprecher in den Nubert Hörstudios live anzuhören. Nachdem ich zunächst die nuVero 110 gekauft hatte musste ich feststellen, dass sie bei mir zu Hause einfach nicht klingen. Der Umtausch auf die ursprünglich empfohlenen nuVero 140 lief problemlos.

Was soll ich sagen....
Wenn ein gestandener Musiker mit 25 Jahren Bühnenerfahrung mit Gänsehaut und Tränen in den Augen vor seiner Stereoanlage steht, dann ist das, was da raus kommt vermutlich wirklich gut.
Die Lautsprecher sind ein Erlebnis, ein Musikerkollege hat dazu nur gesagt: "Wer sowas noch nie erlebt hat, der hat keine Ahnung wie Musik eigentlich klingen kann".
Weiter so Nubert, ich wüsste nicht wie man Beratung, Service oder Produkt verbessern könnte. DANKE !
28.09.2020
Bewertet von: KULIO aus Preußisch Oldendorf
Nubert macht süchtig, aber auch glücklich!

Eigentlich wollte ich, als wieder frisch gebackener Single, nur meinen AV Receiver von Dolby Pro Logic auf Dolby Digital austauschen. Bei der Gelegenheit fiel der Blick auch auf die 35 Jahre alten Frontlautsprecher (meine Ersten), die ja immer noch funktionierten. Um das Single Leben an langen Winterabenden etwas zu erfreuen entschloss ich mich hier auch zu einem Upgrade. Mein Kumpel Thomas brachte mich auf Nubert. Hatte ich noch nie von gehört. Beim Studium der Argumentation des Direktvertrieb Konzeptes und der Hörstudios wurde ich neugierig. Kurzfristig einen Termin im Hörstudio in Duisburg gemacht und dort fast den ganzen Tag mit Probehören verbracht. Ich fühlte mich wie ein Kind im Spielzeugparadies. Angefangen bei nuBox über nuLine 264 und 284 bis zur nuVero 110. Alles tolle Lautsprecher. Geworden sind es dann die nuLine 284 mit dem für mich damals optimalen Verhältnis von Preis / Leistung.
Sie verrichteten eineinhalb Jahre hervorragend ihren Dienst. Auf Reisen in den Süden entlang der A7, fand ich immer mal wieder den Weg in die Hörstudios in Aalen und Schwäbisch Gmünd, um zu horchen ob sich ein Upgrade lohnen könnte. Es kamen dann sehr schnell ein AW-1100 Subwoofer und ein CS-174 Center Lautsprecher dazu. Auf einer Durchreise im Sommer hatte ich die Gelegenheit mal ein Ohr an die nuVero 170 zu legen. Was für tolle Lautsprecher, aber für meine Wohnung nicht geeignet. Da schweifte der Blick zu den im Raum befindlichen 717 Pyramiden. Schon etwas drüber gelesen, aber noch nie gehört. Die freundlichen Mitarbeiter machten es kurzfristig möglich dass ich sie anhören konnte. Was soll ich sagen; ich war angefixt. Dieser tolle, räumliche Klang, einfach ein Genuss! Preislich jedoch schon in einer anderen Welt, genau wie das Klangerlebnis.
Mit diesem Klangerlebnis im Ohr waren die 284er nuLine zwar immer noch tolle Lautsprecher, aber man hat gehört dass es noch möglich ist den Hörgenuss erheblich zu steigern. In der sicheren Überzeugung dass sich dieser Traum kurzfristig nicht realisieren lässt, war ich mit mein Setup bisweilen wieder glücklich. Bis zu dem Tag als ich die für mich traurige Botschaft gelesen habe, dass das Hörstudio in Aalen mit dem in Schwäbisch-Gmünd zusammen gelegt wird. Der kurze Weg von der A7 nach Aalen war immer angenehm.
Nach einer freundlichen Kommunikation mit Herrn Schatz (vielen Dank noch mal an dieser Stelle für die Geduld und die Beratung) habe ich mir ein Paar 717 Vorführer nebst nuPower A reservieren lassen und um einige Tage Bedenkzeit gebeten. Kurzfristig noch einen Termin im Hörstudio in Duisburg gemacht (vielen Dank an Herrn Hinsenhofen) um die 717 im direkten Vergleich zu den 284er nuLine zu hören. Das Klangerlebnis der 717 bescherte mir im Direktstrahler Modus schon regelmäßig eine Gänsehaut. Das wurde dann im Rundstrahler Modus noch gesteigert.

Nun spielen die 717 seit 2 Monaten bei mir im Wohnzimmer zusammen mit einer nuPower A als Endstufe und einem [xxx] AV-Receiver als Vorstufe und ich gebe sie nicht mehr her. Ich bin in meinem Audio Himmel angekommen. […]
Lieben Gruß aus OWL und hört bitte nicht auf uns mit euren tollen Produkten das Leben audiophil zu versüßen!
22.09.2020
Bewertet von: Andy aus München
Ein sehr großes Lob an das Nubert Team! Meine neuen nuLine 334 Standlautsprecher haben wie erwartet einen kräftigen sehr klaren Klang und heben das Musik und Video Erlebnis auf eine ganz neue Stufe. Bestellabwicklung, Auslieferung, Aufbau und Support: alles hervorragend, besser kann man es nicht machen. Also weiter so ...., bis bald!
18.09.2020
Bewertet von: Martin M.
Der Klang ist super für die Grösse und sie passen als Rears hervorragend zu meinen anderen Front / Center-Lautsprechern von Euch. Und endlich auch ohne Verkabelung dank trX.
Ein Genuss!
Und auch hier superzufrieden mit Service, Versand, Verpackung wie immer.
18.09.2020
Bewertet von: Joschka Sch. aus Deutschland
Bin ja so gesehen schon knapp 15 Jahre Nubert Kunde. Mein erstes Nubert Produkt war der AW-991, der übrigens immer noch tadellos funktioniert, […] Lange Rede kurzer Sinn, es wurden dann natürlich die 170er in weiss, mittlerweile hab ich sie aber in Rubinrot, was für Schönheiten! Finde ich zumindest! Und jetzt zum wesentlichen, seit ich die 170er habe, höre ich zu 90% nur noch Musik! Hab mittlerweile mein 7.1.4 zurückgerüstet auf 5.1. Zum Stereo hören habe ich einen NAD C 658 angeschafft, geswitcht wird per Nubert ATM Modul.
Die nuVero 170 war das beste was mir passieren konnte, ich denke jeden Tag aufs Neue, was für Hammer Lautsprecher, klingen täglich besser.
Mein besonderer Dank geht noch an Martin Bühler vom Nubert Team der mir mit Rat und Tat zur Seite stand, auch wenn er vielleicht manchmal genervt war von meinen neuen Ideen.
Danke Nubert für diese tollen Lautsprecher, bin so glücklich damit!
29.08.2020
Bewertet von: Andreas B.
Klar strukturierter Verkaufsraum in Schwäbisch Gmünd. Sehr nettes Personal (Danke an Herrn Singer). Ohne Voranmeldung direkt in den Probehörraum geführt worden, kurze Beratung "über den Tellerrand" und dann den Kunden auch alleine Musik hören lassen, trotzdem ab und an Nachfragen ob alles in Ordnung ist.

Sehr gute Verpackung der Produkte.

Restlos begeistert jedoch über die gebotene Qualität dieser Aktivkomponenten [nuPro A-500 und nuSub XW-700]. Preis/Leistung ebenfalls sehr gut. Sowohl Musik als auch Film macht viel Spass. Das erste Nubert Produkt, sicherlich aber nicht das Letzte!!!
28.08.2020
Bewertet von: R. Borchert
Ich bin seit März 2012 glücklicher Besitzer einer nuLine 5.1-Anlage. Leider hat sich kürzlich mein AW-1000 Subwoofer mit einem Defekt an der integrierten Endstufe abgemeldet. Da war ich schon glücklich, dass die Reparatur bei Nubert so problemlos ist und es dazu noch so günstige Reparaturkonditionen gibt. Viele kennen bestimmt die Wergwerflogik aktueller Heimelektronik. Schon mal ein dickes Danke für diesen nachhaltigen Service. […] Das zeigt mir, dass ich neben hervorragenden Lautsprechern auch noch beim richtigen Unternehmen eingekauft habe. Danke dafür und macht weiter so.
05.08.2020
Bewertet von: Martin B. aus Landau
Ein besonderer Dank geht raus an den freundlich-kompeteten Mitarbeiter von heute Vormittag, der mir in 2min erklärte, wie ich Kunden Dummy mein android phone mit der XS-7500 pairen kann. Danke!
03.08.2020
Bewertet von: Udo F. aus Baden-Württemberg
Zuerst, ein dickes Lob an die Kundenbetreuung für die Flexibilität. (ich wollte kurzerhand ne andere Farbe- vielen Dank!) […]
Gott sei Dank habe ich mich nun für die nuLine 284 entschieden. Wow - was für eine Musikalität. Raum, Stimmen, man glaubt im Konzert zu sitzen. Wer braucht nun einen Woofer?? Mein Lautstärke-Regler will immer mehr nach oben, nur der Friede mit dem Nachbarn hindert mich daran. Ich höre quer Beet. Nun krame ich auch gerne mal wieder meine Hard-Rock LP`s raus - einfach herrlich !!!

Mein Fazit: Es gibt bestimmt aufwendiger hergestellte Tonmöbel, wer aber guten Klang zum vernünftigen Preis haben will - kommt an Nubert nicht vorbei!!!
Wunderschöne schlanke dynamische Lautsprecher.
Eine Empfehlung von meinem Sohn. Vielen Dank !

Ehrliche Lautsprecher - das stimmt!
Seite: 3 von 35