Kundenstimmen zu Nubert

Seite: 32 von 35
01.01.2003
Bewertet von: Martin Kochlöffel
Glückwunsch zu Ihrem hervorragenden Service, Ihrer genialen Beratung und zu Ihren hochmotivierten Mitarbeitern.
01.01.2003
Bewertet von: Edith Wolf
Meine Rückantwort kommt mit monatelanger Verspätung, aber sie ist mir ein Bedürfnis, denn ich war von der natürlichen Freundlichkeit all Ihrer Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, sehr angetan. Schnell habe ich Vertrauen zu Ihrer Firma gefasst, die ich - wo und wann immer möglich - weiterempfehlen werde.
01.01.2003
Bewertet von: Dr. A. Kessler
Die anfängliche Begeisterung wurde ziemlich gedämpft, als sich nach Aufbau und Abnahme der Frontabdeckung ein Transportschaden zeigte. Eine ebenso zügige wie unbürokratische Schadenabwicklung (eine Austauschbox was schon 2 Tage später da!) stimmte aber rasch wieder versöhnlich (wozu natürlich auch der "Schnaiter Sonnenberg" beitrug!). Habe noch selten einen so perfekten Kundenservice erlebt. Ein herzliches Dankeschön auch den freundlichen Mitarbeitern am Telefon.
01.01.2003
Bewertet von: Christoph Stemmler
Ich möchte mal folgendes loswerden: Als Wareneingangskontrolleur in einem führenden Kranbau-Unternehmen habe ich im täglichen Umgang mit mehr als 150 Lieferanten zu tun. Ich möchte den Tag erleben, an dem ich als Kunde auch nur ein einziges Mal so zuverlässig (Ihr habt bisher nicht einen einzigen Rückruf versäumt!) behandelt werde, wie bei Euch! In der Service-Wüste Deutschland ist ein Trip ins NUBILAND eine mehr als angenehme Erholung. Schade ist eigentlich nur, dass ich, was den Bedarf an Lautsprechern betrifft, vorläufig komplett bin und mich daher so schnell nicht mehr in Eurer Service-Oase erfrischen kann.
01.01.2003
Bewertet von: J. Grosch
Sehr geehrtes Nubert-Team, vielen Dank für die hervorragende Beratung (speziell an Herrn Bühler) und den Top-Service! Hoffe, nicht zu sehr genervt zu haben. War halt der erste Boxenkauf seit fast 20 Jahren und es galt meine geliebte mission 737 zu ersetzen. Dies ist Ihnen mit der nuline 80 (+ ABL-Modul) mehr als gelungen! (meine Meinung: silber Box plus silber Frontgitter = Ihre attraktivste Box!) Wobei: ich musste mich an das neue Klangerlebniss erst herantasten, da ich bisher gewohnt war, von meinen Boxen mehr "angesprungen" zu werden. Das war alles fast schon zu gut! Aber genau das macht sich (wie von Ihnen auch beschrieben) beim "Vielhören" sehr positiv bemerbar. Power und Dynamik ja, "Nervfaktor" nein... Absolut Bestätigen kann ich die Erfahrung vieler Ihrer Kunden, daß altbekannte Tonträger total neu entdeckt werden und man wirklich Dinge zum ersten mal hört (nicht etwa nur zu hören glaubt)...
13.12.2002
Bewertet von: C. Fiedler
Heute war es soweit, die nuBox 580 kam als Ergänzung zu meinen anderen "Nubis" ins Haus (nuBox400, CS-330, AW-880). Ich möchte hier jetzt keine pubertären Lobtriaden loslassen, wer genaueres über die Qualität dieser grandiosen Lautsprecher lesen will, sollte sich meine Meinung im Forum durchlesen. Auf diesem Wege möchte ich der Nubert Speaker Factory ein grosses Lob aussprechen. Nicht nur tolle Produkte, sondern auch ein SEHR GUTER Servive. Ein besonderes Lob allen Hotlinern, für die freundliche und gute Beratung. Allen Lesern und evtl. "Unentschlossenen" möchte ich paar Denkanstösse geben : Wo findet man sonst in der Hifibranche einen Hersteller mit einer kostenlosen, gut erreichbaren, kompenten Hotline ??? Wo findet man bezahlbare Lautsprecher dieser Güteklasse ??? Welcher Boxenbauer hat ein Forum, in dem auch der Chef persönlich antwortet ??? Diese Firma IST tatsächlich so, wie sie sich präsentiert. Hier gibt es nicht "Schein statt Sein". Ich wünsche allen Lesern und dem gesamten Personal der Nubert Speaker Factory ein besinnliches Weihnachtsfest, und einen guten Rutsch ins neue Jahr --- vor allem ein paar stressfreie und besinnliche Tage. Macht weiter so !!! Viel Erfolg und alles Gute für die nächsten Jahre!!!!
11.12.2002
Bewertet von: Oliver J.
So Leute!!!!!! Hat sich eine Regelung gefunden Boxen werden abgeholt und Versand wird nicht berechnet. Kundenservice hoch drei. Da sollten sich so manche ein Beispiel an Nubert nehmen. Ich sage nochmal vielen Dank. War zwar alles ziemlich kraftaufwändig(das schleppen der Boxen), aber Nobody is perfekt. Ich bleibe bei Nubert. Macht weiter so.
02.12.2002
Bewertet von: André Krummholz
Ich kann Herr Bühler und seinem Team von der Bestellanahme nur ein dickes Lob aussprechen. Immer kompetent und sehr freundlich am Telefon - man hat auch nie das Gefühl, das sie ein etwas aufschwätzen wollen, es wird wirklich abgewägt und auf die jeweiligen Bedürfnisse angepasst. Am Samstag bin ich dann mit Freunden nach Schwäbisch Gmünd gefahren und haben uns vom Herr Kohler diverse Boxen vorführen lassen. Obwohl der Laden sehr voll war, hat sich Herr Kohler sehr Zeit genommen und alles bis ins Detail erklärt . Trotz der Hektik im Laden konnten wir in aller Ruhe probehören. Wer diese Gelegenheit hat, sollte es auf jeden Fall mal probieren. Hier wurde selbst mein Freund (Skeptiker - "Klingt eh alles gleich")100% ig überzeugt und wird zu Weihnachten auch ein Nuberianer.... Wenn alle Einzelhändler in Deutschland nur halb soviel Kompetenz und Freundlichkeit an den Tag legen würden wie die Mitarbeiter von Nubert, würden wir uns alle in einem Einkaufsparadies Deutschland wiederfinden. Nun Schluß mit der Lobsuselei, macht einfach weiter so und Ihr werde Euren Kundenstamm bzw. Fangemeinde kontinuierlich vergrößern.
21.11.2002
Bewertet von: Frank Pohl
vor zwei Monaten hab ich entschlossen nach den Renovierungsarbeiten mich komplett neu im Heimkinobereich auszustatten. Die Wahl schien schwer... bis ich eines schönen Tages über die Surferei zu der Homepage von Nubert gelang. Das komplette Warenangebot gefiel mir außerordentlich gut, doch ohne Hörprobe hatte ich nicht die rechte Traute. Die diversen Testberichte und Auszeichnungen in verschiedenen Fachzeitschriften haben meine Skepsis schwinden lassen. Ich fasste mir ein Herz und rief bei Nubert über die Hotline an und gelang somit an Herrn Siegle der mich mit netter und kompetenter Fachberatung überzeugte. Die Wahl stand fest... Denon 3802, Sub AW-1000, Center nuBox CS-330, Frontspeaker nuBox 380, Dipol-Bipol nuBox RS-300 und Backspeaker nuBox310. Nach zweimonatiger Renovierungsarbeit war es endlich soweit, dass ich letzten Freitag die Bestellung aufgab. Prompt traf die Lieferung gestern ein und ich begann sofort mit der Montage des Heimkinosystems. Nach getaner Arbeit kam es zur lang ersehnten Hörprobe... die Wahl des Mediums fiel auf die DVD "Herr der Ringe" Special Extended DTS ES 6.1... WOOOOOOOOOOOOOOOOOW mir zog es die Schuhe aus, weil das Ergebnis all` meine Erwartungen übertraf. Meinen herzlichen Dank an das Nubert-Team und ins besondere an Herrn Siegle. mfg
22.10.2002
Bewertet von: Stephan Tietchen
Heute sind meine Nubert Boxen gekommen. Super verpackt, sogar Kabel dabei. Auch wenn es nach dem ersten Eindruck klingt, ich bin begeistert. Toller satter Klang. Der Center ist druckvoll und DVD 5.1 klingt richtig toll darüber. Die nuBox 400 und der CS- 330 passen auch bombig zu meinen Canton XL Plus. Aber vielleicht kommt ja noch irgendwann mal die Nubert Rears dazu. Gruss aus Hamburg und vielen Dank für die gute Beratung.
19.10.2002
Bewertet von: p. maiwald
...machen sie sich doch einfach die mühe und vergleichen einmal produkte in der preisklasse die Nubert anbietet und auch sie werden merken, dass es einmalig ist, was hier geboten wird. die vergleiche, die ich getätigt habe (von canton, über b&w, monitor audio, quadral, heco und dynaudio) haben diese meinung in jeglicher hinsicht bestätigt. als anmerkung noch: ich bekomme weder tantiemen für meine äusserung, noch bin ich in irgend einer weise am unternehmen Nubert beteiligt. ich bin nur ein zufriedener kunde, und bin durch Nubert am ziel der lautsprecher angekomen, auf die ich lange gewartet habe. und der service, den Nubert bietet ist kaum zu übertreffen.
17.10.2002
Bewertet von: Frank Lehmann
Vorgestern die telefonische Bestellung war schon toll! Keine angewendete Verkaufsstrategie, sondern echte Beratung. Heute kam der UPS. Provisorisch aufgebaut und als Erstes die "Stomp"-DVD eingelegt. Dann habe ich erstmal ne Stunde geheult!!! Was hatte ich bislang für einen Kernschrott! (Visaton VIB + Elac Dipöler) Meine nuWave-3, den CS-4 und die RS-5 sende ich jedenfalls nicht zurück!!! Jetzt bin ich gezwungen, Urlaub zu nehmen um mir alle meine DVD´s neu auzuschauen...
09.10.2002
Bewertet von: Cathrin & Roland Poch
Hallo Nubert Team also ehrlich,heut noch angerufen und nach der lieferung (nu wave10 ) gefragt schon klingelt es und ups steht mit 2 gut verpackten kartons vor der tür.so zu beginn einmal : man liest nur positives im forum und gästebuch . aber es ist tatsächlich absolut nachzu vollziehen,ehrlich und das ist nicht nur so gesagt. vor ca. 3-4 monaten haben wir uns das nubox set 310 zugelegt.wir und alle ( und wenn wir alle sagen, meinen wir alle, selbst ältere herrschaften wie eltern und schwiegereltern ) haben es kaum geglaubt,das aus diesen kleinen kompaktlautsprchern so ein sound und eine so gewaltige dynamik kommen... Vielen Dank und viele liebe Grüße aus Braunschweig bis bald an das ganze Nubertteam auch an die Verpacker an das Büro einfach an alle bis demnächst
03.10.2002
Bewertet von: S.Kemper
Guten Tag! Auf diesen Seiten wird ein Fankult um die Nubert-Speaker-Faktory und ihre Produkte betrieben. Soziologisch gesehen ist dies ein Phänomen der Tribalisierung: Menschen haben keinen Halt in ihren Stämmen (weil es diese ja nicht mehr gibt), so dass sich Kundenstämme bilden, die sich um Produkte ranken. Das gute an den Nubertianern ist dabei, dass sie sich nicht nur über das Zusammengehörigkeitsfühl (was ja auch wichtig ist) definieren, sondern dass in diesem Stamm auch ein wirklich guter Inhalt sich befindet, nämlich Lautsprecher, die zu hören für einen jeden Menschen auf diesem Planeten eine Freude sein sollte. Ich selber habe nur zwei 360er und sage: Diese Freude ist da, sie stärkt mich und belebt. Das ist sehr schön! Menschen wie G. Nubert sind zu vergleichen mit Fricklern und genialistischen Übermenschen wie z.B. Gottlieb Daimler oder Ferdinand Porsche, auf die und deren Ideen sich massgeblich die wirtschaftliche Stärke und damit unser aller Wohlstand dieses Landes nach der Industrialisierung aufbaut. Die durch sie stattfindende Kapitalisierung hat es überhaupt erst ermöglicht, dass wir uns z.B. ein Gesundheitssystem, welches Leben rettet, leisten können und dank Menschen wie G.Nubert wird leisten werden. Indirekt sei Ihnen also für die vielen Menschenleben, die sie retten und im Namen all derer, die nicht um sie wissen, gedankt! Deshalb in unser aller Sinne: "Weiter so!"
21.09.2002
Bewertet von: Michael Guth
Hallo liebes Nubert-Team, meine Meinung zu den bei Ihnen gekauften nuWave 8 habe ich schon in Ihrem Forum kundgetan. Nun möchte ich jedoch die Gelegenheit nutzen, Ihrem Super-Team für den Mega-Service, der mir bis jetzt zu Teil wurde, zu danken. Zwei Bestellungen (bis jetzt), Lieferung in weniger als 48 Stunden, ist wirklich perfekt. Die Qualität Ihrer Produkte liegt, meiner Meinung nach, weit über dem Preisklassenstandart, dass ist bei Ihnen üblich O.K., jetzt wünsche ich Ihnen einen noch größeren Erfolg und noch mehr höchst verdiente Ressonanz in der Fachpresse(AUDIO hat Sie endlich entdeckt).Warum in die Ferne schweifen wenn das Bessere liegt so nah? Mit high-endigen Grüßen. P.S.: Mir macht Musikhören jetzt noch mehr Spass. Don't miss ABL!
20.09.2002
Bewertet von: M.K.
Das Problem an den Nubert-Lautsprechern ist, daß man dadurch erst merkt, wie schlecht der Rest der Kette ist ...
19.09.2002
Bewertet von: Nero
Halli Hallo Hallöchen, nun muß ich auch mal was in Eurem Gästebuch loswerden. Also ich bin schon seid mehreren Jahren ein treuer Kunde Der Nubert Speaker Factory. An alle Menschen da draußen, die noch Zweifel haben, sollten kann ich nur folgendes sagen: Damals vor ein paar Jahren hatte ich auch zweifel die da waren, die Boxen sind ganz schön klein oder die Preise wären zu hoch oder wieso Nubert nicht in Warenhäusern zu finden sei. Aber Leute ich kann Euch nur eines Versprechen, nehmt Euch mal einen Tag frei und geht mal bei Nubert vorbei, denn dann seid Ihr gefangen. Ich wollte damals eigentlich nur einen Yamaha Dsp A1 kaufen und siehe da ich hatte plötzlich den halben Laden eingekauft. Einige Arbeitskollegen fangen jetzt auch an auf Dolby Digital umzustellen, na da hatte ich Sie doch gleich mal zu mir nach Hause eingeladen und siehe da, nun fragen Sie mich wann ich mal Zeit hätte mit Ihnen zu Nuberts zu fahren... Die Sucht hat schon lange begonnen.... Nubert Team- Weiter so....No Comments, just Fun.
19.09.2002
Bewertet von: Roland Bahrs
Das Bundesgesundheitsministerium warnt: VORSICHT!!! Es befindet sich ein NUBERT-Virus in Umlauf!!! Das Virus ruft die Krankheit MORBUS NUBERT hervor. Diese äußert sich in folgenden Symptomen: Das infizierte Individuum labert alle Bekannten bei jeder erdenklichen Gelegenheit über die absolut genialen Eigenschaften seiner neuen Nubert-Boxen voll, im Einzelnen die überragende Neutralität der Musikwiedergabe, die abartige Impulsgenauigkeit (was man da so alles hört!!!), super Linearität bei der Wiedergabe (alles dies besonders gravierend bei der sogenannten nuWave-Serie!), hört exzessiv Musik, hüpft im Takt der Musik durch die Wohnung und läuft mit einem irren, wissenden Grinsen durch sämtliche Hi-Fi und Hi-End(!!!!!)-Fachgeschäfte, die NICHT den Namen NUBERT tragen, und ist durch nichts mehr zu bewegen, sich jemals wieder andere Boxen als von NUBERT zuzulegen. Dieses Virus läßt sich nur dadurch unterkriegen, wenn Sie einen großen Bogen um die NUBERT-Fachmärkte in Aalen und Schwäbisch-Gmünd machen. Diese Märkte sind hochgradig verseucht!!! Dies äußert sich in fachkundigster Beratung auch über die Öffnungszeiten hinaus(!!!!!), begeisterten d.h. hoffnungslos von MORBUS NUBERT befallenen Mitarbeitern (J. Reichelt, T. Hutter, Herrn Nubert und Co), einem Service, der Seinesgleichen sucht (Ich hab bei der Firma ihres Verstärkers (nicht bei Nubert gekauft) angerufen, das müssen Sie so und so anschließen? (!!!)), und viel Spaß beim Einkauf. Besuchen Sie bloß nicht die NUBERT-Homepage (soviel Infos zu Lautsprechern gibts nirgendwo sonst, man kann sich ein umfassendes Bild machen), und wenn Ihnen ein Infizierter begegnet, fangen Sie schnell an zu rennen! Lassen Sie sich keinesfalls zu einem Probehören überreden!!! Höchstes Infektionsrisiko!!! Häufigstes Argument: Sie haben 4 Wochen kostenloses Rückgaberecht und können die Boxen in Ruhe daheim ausprobieren? Nur So schützen Sie sich effektiv vor diesem Virus, verpassen dabei aber die wahrscheinlich besten Boxen Ihres Lebens? PS: Habe 2 NuWave3 nebst AW 900.
29.08.2002
Bewertet von: Lutz Frenschock
Eines Tages habe ich bei einem Bekannten Nubertboxen gesehen und gehört. Und ich muss sagen, ich war beeindruckt! Nun hatte ich mir die RS-3 gebraucht gekauft und war bis dahin mehr als zufrieden, aber es kribbelte und da ich jetzt bald Geburtstag habe, ging ein Herzenswunsch in Erfüllung. Geistig hatte ich mich darauf vorbereitet und da habe ich doch unglaublicher Weise bei Nubert angerufen! Dienstag Abend bestellt und Donnerstag Mittag geliefert! Yiepieeeeeeeeeeeeeeeee - alles angeschlossen und GENUSS pur!!!! Nun bin ich Besitzer der RS-3, nuWave10, des CS-4, des AW 550 und des ABL Modules fuer die nuWave10. Verarbeitung, Service, Verpackung und Lieferung hat Super geklappt! Obwohl ich leider eine andere Lieferadresse angeben musste - wäre das nicht gegangen, hätte ich die Boxen wohl nie bekommen. Es wäre zu überlegen ob man es nicht anderweitig Versenden koennte, da wohl die Mehrzahl der Besteller erst am Abend daheim ist. Eines kann ich allerdings sagen: ich habe nichts besseres bis jetzt gehört und auch gesehen! Dickes Lob an alle!!! Fröhliche Gruesse aus Hameln wünscht euch allen ein sehr glücklicher Kunde.
25.08.2002
Bewertet von: Klaus-Helge Heinz
Ihr seid SUPER!!!!!!!!!!! Besonders Herr Bühler am Telephon. Die Gedult in Person. Habe inzwischen dreimal bei ihm angerufen und konnte es einfach nicht fertigbringen IHN zu nerfen . Er ist immer SEHR kompetent in allen Belangen, so daß ich mir am 21,08,02 bei IHM einen Center CS-3 und den Subwoofer AW 900 (der letzte im ganzen Angebot) mit Zubehör bestellt habe. Die Teile waren dann auch promt am Freitag bei mir. Ich konnte es kaum erwarten sie gleich aufzustellen (ächz 35 KG, bitte Kran mitliefern). Und dann dieser Hammer, ich kannte meine Musikkonserven nicht wieder. Ich sitze jetzt schon den dritten Tag wie festgewachsen vor meiner Anlage und entdecke die Musik wieder neu. Ich dachte da wäre etwas falsch. Wo war der Bass vorher gewesen? So etwas hatte ich bisher nuch nirgends zu dem Preis gehört. Außerdem, ich suche immer noch den Fehler bei Eurer 2. Wahl, wo habt Ihr in versteckt? Ich werde mir nächste Woche bei Euch die nuWave 10 und RS-5 besorgen und dann 2 Wochen Urlaub nehmen, mich vor meine Anlage setzen und nicht mehr anwesend sein, sondern mit Luke Skywalker aufräumen gehen. Freut Euch schonmal auf Episode 7. Spaß beiseite! Diese Lautsprecher(AW-900) übertrifft alles was ich bis jetzt im Segment bis 1000 EUR gehört habe. Wenn ich mir die nuWave 10 geholt habe fürchte ich ernsthaft um meinen Arbeitsplatz. Mein Prädikat an Ihre Firma kann nur lauten " INTERGALAKTISCH " macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.08.2002
Bewertet von: Dr. Wilfrid Polle
Es gibt sie doch... In der viel zitierten Dienstleistungsoase "Deutschland" gibt es doch noch wenige, die einerseits etwas von Ihrem Geschäft verstehen und und andereseits dann außergewöhnlich fundiert beraten können. So auch bei dem Team von der Nubert Speaker factory in Schwäbisch Gmünd. Nach einer langen Hörwoche zwischen der nuline 100 und der nuform 100 habe ich mich für die nuline 100 mit ABL-Modul entschieden. Meine Orgel-CD von Mendelssohn mit den den 19Hz Subpfeifen bringt mein Haus sauber zum schwingen, ohne dabei aufdringlich zu werden. Satte aber nicht volle Bässe in Verbindung mit sehr präzisen Höhen und Mitten sprechen für die nuline 100. Und das sehr elegante, edele Design dazu. Herzlichen Glückwunsch an Günther Nubert und sein Team für die gelungene nuline 100. Ein wahrer Ohrenschmaus.
15.07.2002
Bewertet von: markus kubetzko
hallo Nubert team ein ganz herzliches dankeschoen aus den USA fuer ein ausserst positives kauferlebnis (nuline 80 set),speziell an herrn siegle.es ist fast ueberfluessig zu erwaehnen das der klang absolut sensationell ist (zum verdruss meiner nachbarn),auch die lieferung hat dank sehr guter verpackung und ups reibungslos funktioniert.nochmals vielen dank fuer die kompetente,freundliche,schon fast amerikanische beratung,macht weiter so.
02.06.2002
Bewertet von: Erwin Krassnitzer
Wien grüsst die Nubert Speaker Factory! Habe am 29.4.02 meinen bestellten Subwoofer AW-900 pünktlichst erhalten. Nach 5 Wochen intensiven Tests kann ich nur sagen: WAHNSINN . Übertrifft sogar meine durch die Vorschusslorbeeren in eurem Gästebuch hohen Erwartungen. Beim Terminator 2-THX-Trailer kommen jedem die Augen raus ! Dieses Bassmonster ist Das Sechsten Element!!! Glaub, ich muss mein Magnat-Vector Set bald auf ein NuLine tauschen! Weiter so!
31.05.2002
Bewertet von: J. Kuhn
Hi, heute einen freien Tag genutzt und ab nach Aalen gefahren um mal die NuWave Serie zu hören. War wirklich toll, alle drei Modell mal im direkten Vergleich hören zu können, konnte mich zunächst gar nicht entscheiden, da alle drei Modelle irgendwie ihre ganz speziellen Vorzüge haben. Habe mich letzlich für die NuWave 8 entschieden, fand sie vom Klang etwas wärmer als die 10 und bei längerem Hören nicht so anstrengend, obwohl die 10 eine wirklich breite Bühne bereitet. Die Entscheidung viel sehr schwer, aber zu Hause angekommen, ausgepankt und wirklich Begeisterung !!! Meine alten Boxen waren doppelt so groß und richtig Schränke, aber die NuWaves klingen trotzdem deutlich besser. Hab dann natürlich auch gleich noch den Center CS-4 mitgenommen, genauso genial. Bin rundum zufrieden und schaff es gar nicht, die Anlage auszuschalten !!! Ein herzliches Danke auch an Herrn Schneider für die nette und tolle Beratung !!!
23.05.2002
Bewertet von: Dr. Diether Gerbracht
Ich empfehle die Firma Nubert gern: Vorzüglich kompetente, seriöse und geduldige Beratung am Telefon: Danke, Herr Siegle!, Dank allen freundlichen Mitarbeiter/innen, mit denen ich telefoniert habe! Gute und verständliche Hilfestellungen in den Unterlagen, sehr rasche Abwicklung der Bestellung innerhalb von18 Stunden, sehr schöne Verarbeitungsqualität der Lautsprecher, umstandslose Lösung eines auftretenden Problems, ausgezeichnete technische Ausstattung, ganz offensichtlich wird in Schwäbisch Gmünd ingenieurmäßig hochprofessionell gearbeitet. Das Einzige, was mich anfangs irritierte, war der erstaunlich günstige Preis, hier war ich andere Größenordnungen gewohnt und war daher etwas skeptisch. Zu Unrecht! Neben Beratung, Abwicklung, Qualität lobe ich ganz laut das 4wöchige Rückgaberecht: Das gibt Sicherheit: Ich konnte mich bis zur Gewöhnung mit den Geräten und ihren Möglichkeiten in meinem Raum befassen, - und hätte sie immer noch zurückgeben können. (Obwohl, in Wahrheit, schon am dritten Hörabend hätte ich sie freiwillig
Seite: 32 von 35