Kundenstimmen zu Nubert

Seite: 7 von 35
13.02.2019
Bewertet von: Steffen C. aus der Schweiz
Der Klang [NuVero 140, nuControl 2, nuPower D] ist umwerfend. Ich habe mir die Boxen quasi "blind" gekauft ohne sie vorher probegehört zu haben, und wurde nicht enttäuscht.
Besonders lobenswert finde ich den Kundenservice. Die Tatsache, dass man nicht stundenlang in einer Warteschleife abhängen muss, sondern die Kundendaten rasch aufgenommen und man zurückgerufen wird ist für mich eine völlig neue Erfahrung und SEHR angenehm. Zudem ich effektive Hilfe in 2 Fällen bekommen konnte. Meinen ganz herzlichen Dank dafür.
13.02.2019
Bewertet von: Steffen Ch. aus der Schweiz
Nach etwas Recherche im Internet habe ich mich, entgegen meiner Gewohnheit neue Boxen vorher probezuhören, der Einfachheit halber (ich wohne in der Schweiz) entschieden, eine komplette Anlage bei nubert quasi blind zu kaufen. Dazu gehören die nuVero 140, der Vorverstärker nuControl 2 und das nuPower D. Zusätzlich noch den Vault 2i von Bluesound. Es war etwas riskant, denn bei Nichtgefallen hätte ich die Anlage selbst an die Schweizer Grenze bringen müssen, was bei einem Boxengewicht von 48 kg nicht leicht gewesen und schon gar nicht in einer Fahrt gegangen wäre. Trotzdem bin ich das Risiko eingegangen und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Der Klang ist einfach umwerfend, sogar schöner als ich gehofft hatte.
Leider hat nach 8 Tagen der nuPower D seinen Geist aufgegeben, vielleicht eine kalte Lötstelle?. Also die Hotline angerufen und hier bereits die erste Überraschung. Entgegen meinen Erwartungen, stundenlang in einer Warteschleife festzustecken, wurden meine Personalien und Anliegen sofort aufgenommen und mir wurde ein Rückruf versprochen, der innerhalb von 10 Minuten erfolgte. Ich hatte mehrere Kontakte mit der stets freundlichen und äußerst effektiven Hotline, die mir sofort einen kostenlosen Austausch des Hauptverstärkers anboten.
Ich habe nie einen solch herausragenden und lobenswerten Kundenservice erlebt und kann Ihre Firma und Ihre Produkte nur höchstgradig loben und weiterempfehlen.
Ich habe den Kauf nie bereut und würde/werde jederzeit wieder bei Ihnen Einkaufen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung und den jetzt herrlichen Sound zu Hause in meinem Wohnzimmer. Für alle unentschlossenen: unbedingt ausprobieren
10.02.2019
Bewertet von: Bernd Sch.
Nachdem die 1. Box offensichtlich defekt war, wurde die 2. so schnell nachgeliefert, dass einem schwindlig werden konnte. Es kann immer mal etwas kaputt gehen. Die Reklamationsbearbeitung war auf jeden Fall hervorragend. Und übrigens: Die Box sieht nicht nur hochwertig aus, sondern klingt auch richtig gut. Ziel erreicht! Danke.
09.02.2019
Bewertet von: Thomas H.
Die Lautsprecher klingen wirklich fantastisch. Trotz des schlanken Aufbaus liefern sie satte und präzise Bässe, sowie einen absolut klaren und ausgewogenen Mittel- und Hochtonbereich. Man hört Details, die bisher nur erahnt worden sind. Ich bin absolut zufrieden.
Die Mitarbeiter in Schwäbisch Gmünd nehmen sich sehr viel Zeit und beraten objektiv. Ich dachte, ich benötige einen Subwoofer, aber der Kundenberater hatte mir empfohlen die 264er doch erst solo zu betreiben. Das war genau richtig. Für meine Hörfläche zu Hause benötige ich definitv keinen Subwoofer. Danke für den Spitzensupport!
03.02.2019
Bewertet von: Thomas J.
Ein Besuch bei nubert lohnt sich immer wieder. Toll ist, dass man auch Geräte von Fremdmarken an Nubert Lautsprechern testen und sich anhören kann. Die Beratung ist immer kompetent und freundlich. Man fährt nach Hause mit dem Gefühl, nichts angedreht bekommen zu haben sondern genau das Richtige gekauft zu haben.
19.01.2019
Bewertet von: Fabian W.
Tolle Beratung durch Herrn Botticella in Schw. Gmünd, vielen Dank dafür! Super Klang der Boxen (nicht nur im Hörstudio, sondern auch bei mir daheim) und gutes P/L-Verhältnis. Einer der Boxen lag eine kleine nubi-Figur bei - nettes Detail. :)
11.01.2019
Bewertet von: Mario aus Morschen
Hallo liebes Nubert-Team und interessierte Leser,
habe im Vorfeld viel gelesen und auch gehört... Meine Anforderung: eine Kompaktbox (Aktivbox) die unser 30 m² Wohnzimmer sehr gut mit Musik füllt... nicht TV !! Meine Wahl fiel dann auf die nuPro X-4000 und was soll ich sagen... die Erwartungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt! Die kleinen Dinger klingen sensationell gut, egal ob in sehr leisen Tönen oder wenn man möchte auch richtig laut und das mit ordentlich Dampf. Warum Kompaktboxen: weil mir große Standboxen in meinem Wohnzimmer einfach nicht gefallen, lieber unauffällig und dezent ohne andere diverse HIFI-Bausteine wie z.B. Verstärker, CD-Player etc. Vor der endgültigen Kaufentscheidung bin ich dann noch extra nach Kassel gefahren und hatte dort einen Termin in einem HIFI-Studio um andere Kompaktboxen anzuhören....(wohlgemerkt Aktivboxen) dieser Termin war gut und hat mich dann eigentlich sofort eine Entscheidung fällen lassen... denn die [xxx] haben der X-4000 bei weitem nicht das Wasser reichen können... und darüber hinaus muss man für die genannten Modelle noch ca. 800,00 € mehr ausgeben.... wozu ??? Daher von meiner Seite Daumen hoch und uneingeschränkte Kaufempfehlung.

PS: fast hätte ich`s vergessen... ich hatte diversen Kontakt per Mail bzw. Telefon zu Mitarbeitern von Nubert um Fragen meinerseits zu klären, auch dies verdient Lob und Anerkennung, sehr freundlich und kompetent! Der versprochene Rückruf von der Fachabteilung kam zuverlässig innerhalb der angegebenen Zeit... auch hierfür Daumen hoch und nochmal besten Dank.
29.12.2018
Bewertet von: Elke H.-F.
Nach Kauf der Boxen, habe ich bei Ihnen eine telef. Beratung gesucht. Herr Bretzler war sehr infomativ, hat alles genau erklärt. Den Vorschlag des o.g. Verstärker war genau richtig. Vielen Dank nochmal.
15.12.2018
Bewertet von: Maria aus Deutschland
Dies ist meine erste Bewertung überhaupt, aber es ist mir ein Bedürfnis hier ein paar Worte zu schreiben, da ich von A bis Z einfach nur begeistert bin!
Wir sind auf die NU PRO SOUNDBAR durch etliche positiven Bewertungen im Internet gestoßen. Trotzdem waren noch einige Fragen offen und es wurde ein NU-Kundenberater kontaktiert. Hierfür möchte ich schon einmal eine super Bewertung abgeben, denn man nahm sich für mich ZEIT! 2 Tage nach Bestellung kam sie endlich! Ich war sehr begeistert, da ich wirklich nicht mit solch einer optisch wertvollen Qualität gerechnet habe! Ja sie ist wirklich ein Schmuckstück! Was aber nach Anschluss der Anlage zu hören war ist einfach nur unglaublich! Und das dieser Klang und dieser Bass alleine ohne Subwoofer zustande kommt! Gestern war unser Schwiegersohn auf Besuch, er hat den Subwoofer gesucht Smile Auch er war begeistert und "infiziert "!

Als ich später die Nu-Pro mit meiner Alexa verbinden wollte, musste ich Amazoon kontaktieren, leider war das absolute Zeitverschwendung. Nach 1Std.30 Minuten brach ich das Gespräch ab. Obwohl die Kundenberater bei Nubert ja genug zu tun haben, und die Einrichtung der Alexa absolut nicht ihre Aufgabe ist, hat man sich der Sache angenommen. Man nahm sich abermals ZEIT!
Und es hat geklappt! Nach etwa 30 Minuten aufopferndem Erklärens,( ich bin technisch absolut unbegabt). Fazit: 5 Sterne von A-Z!!
16.11.2018
Bewertet von: H. Sch. aus Leverkusen
Ich habe mich durch einen Freund näher mit den Lautsprechern der Firma Nubert beschäftigt. Dieser ist seit Jahren stolzer Besitzer der nuVero 4 und wies mich auf das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hin. Entsprechende Testergebnisse unterstrichen seine Haltung. Da ich viele Fragen bzgl. der Kompatibilität und Sinnhaftigkeit zu meinem alten Technics-Verstärker hatte, nutzte ich zunächst die Beratung per E-Mail. Die ausgesprochen freundliche, schnelle und kompetente Beratung verdient auf jeden Fall eine besondere Erwähnung, in meinem Fall erfolgt durch Herrn R. Auf viele E-Mails und Fragen kamen immer sehr schnell, geduldige und ausführliche Antworten mit entsprechenden Empfehlungen, ohne das Gefühl zu vermitteln, man will um jeden Preis sein Produkt verkaufen. Ich habe mir die nuVero 60 gekauft und nun auch das ATM Modul bestellt, da die Möglichkeit, hiermit ungünstige räumliche Gegebenheiten zu beeinflussen sowie den Klang nochmals deutlich zu verbessern, sehr gereizt haben. Der Klang der nuVero 60 ist aus meiner Sicht über jeden Zweifel erhaben. So klar und transparent klangen meine CDs noch nie und der Bass ist für die Größe gigantisch. Mehr davon braucht man in durchschnittlicher Wohnraumgröße auf keinen Fall! Vielen Dank an Herrn R. und das Nubert-Team!
13.11.2018
Bewertet von: Helmut aus München
[...] Der erste Eindruck der Boxen nach dem Auspacken war/ist absolut hochwertig. Die Nuline 34 in Nussbaum Echtholz Furnier ist äußerst hochwertig verarbeitet. Keine Leimfuge und keine Unregelmäßigkeit in der Holzmaserung und keine Holzfehler sind zu erkennen, zudem haben die Boxen mit ca. je 9.5 Kilo ein ordentliches Gewicht. Auch das Anschlussterminal macht einen absolut hochwertigen Eindruck mit vergoldeten Anschlüssen. Schon allein optisch ist diese Box eine Augenweide und eine Aufwertung für jeden Raum.
Was die Box optisch verspricht wird vom Klang her locker noch überboten. Die Nuline 34 entpuppt sich als wahres Klangwunder und bietet eine derartige Klangfülle, dass man bei klassischer Musik fast den Eindruck hat als spiele das Orchester im eigenen Zimmer. Bei Orchester Live Aufnahmen, die ab und zu im Radio gesendet werden, hat man den Eindruck als sei man selbst Teil des Publikums, so direkt wird das Klangerlebnis über die Lautsprecher vermittelt. Selbst kleinste Nuancen, und sei es das betonte Einatmen der Musiker oder wenn etwa ein Taktstock auf den Boden fällt, werden so glasklar und präzise transportiert dass man nur staunen kann. Die Lautsprecher erzeugen einen derart satten und vollen Klang mit kraftvollen Bässen, man glaubt kaum dass eine so kleine Box zu so etwas im Stande ist. Auch Sprechstimmen im Radio werden derart präsent wiedergegeben, dass man glaubt die Stimme ist im ganzen Raum präsent.
Ich bin ja kein Experte auf dem Gebiet der HiFi was technische Details angeht, ich kann nur sagen dass das subjektive Klangerlebnis überwältigend ist. So ist Musik ein Hochgenuss und die Firma Nubert ist wahrlich ein Geheimtipp für hochwertige Lautsprecher. Zudem ist die Nuline 34 auch preislich derart attraktiv, dass das Angebot wirklich als außergewöhnlich fair (und unschlagbar) zu bezeichnen ist. Ich werde Nubert auf jeden Fall weiterempfehlen !

Ein großes Lob an das ganze Nubert Team für solch hervorragende Produkte !
13.11.2018
Bewertet von: Mr Max
Ich bin schon viele Jahre von den Produkten der Firma nubert überzeugt. Aufgrund räumlicher Umgestaltung war es leider an der Zeit, meine großen nuVero 140 gegen die Kompaktlautsprecherklasse nuVero 60 (für Film mit Subwooferunterstützung) auszutauschen, dazu kam noch ein nuControl 2, der die Musikanlage vervollständigt.
Das "downgrade" ist mir richtig schwer gefallen, aber letztendlich hat mich die absolut tolle kundenfreundliche Betreuung durch die nubert-crew von Beratung bis Versand in Verbindung mit der super Qualität der Produkte mehr als zufriedengestellt.
So wurde auf Nachfragen per Mail schnell und zielgerichtet geantwortet, die gesamte Kaufabwicklung kann imho nicht besser sein. Alles ging ruckzuck "über die Bühne", und ich als Kunde fühle mich bestens bei nubert aufgehoben.
Danke nubert!
11.11.2018
Bewertet von: Peter E.
Ich hatte die Boxen in Schwäbisch Gemünd bei Nubert im Hörstudio einen Tag probegehört und verglichen. Das war eine sehr hilfreiche Erfahrung, die ich nicht missen möchte!
08.11.2018
Bewertet von: Ingo aus Hersbruck
Vor ein paar Wochen stellte mein nuBox AW-443 völlig überraschend den Betrieb ein und war nicht mehr zum Laufen zu bringen. Nach einem kurzen Anruf in der Hotline bekam ich tags darauf per Post eine Transportkartonage zugesandt, eine knappe Woche später stand der Subwoofer wieder betriebsbereit am PC. Ich kenne kein anderes Unternehmen, das so kundenorientiert und schnell reagiert. Bravo - weiter so!
31.10.2018
Bewertet von: bartho
Die im Forum schon einmal gestellte Frage greife ich wieder auf: Warum gibt es Nubert Lautsprecher nicht auf Rezept?
Finde ich einmal wie leider viel zu selten Zeit, mich vor meine Lautsprecher zu setzen, stellt sich schon bei der Musikauswahl Vorfreude ein: Gleich beginnt mein musikalisches Wellnessprogramm! Und erklingen dann die ersten Takte, ist es um mich geschehen. Nach kurzer Zeit verlangsamt sich mein Puls, meine Muskeln entspannen sich und werden angenehm schwer. Sämtliche negativen Gedanken verschwinden aus meinem Kopf und machen einem Dämmerzustand Platz, aus dem man sich am liebsten nie mehr befreien möchte, der aber oftmals in Schlaf übergeht. Man badet förmlich im Klang, entdeckt immer neue Facetten seiner Tonträger und das Wohlbefinden steigt von Minute zu Minute.
Was Pharmakonzerne mit millionenteurem Aufwand in Tabletten mit zweifelhaften Nebenwirkungen gießen, schafft Herr Nubert mit seinem Team zu einem Bruchteil, und der Effekt, den Psychopharmaka erzielen, erreichen seine Lautsprecher mit der Kraft der Musik, und das ganz ohne Komplikationen, im Gegenteil!
Wäre ich Arzt, würde ich meinen Patienten Nubert verschreiben.
24.10.2018
Bewertet von: H.R.
Ich habe auf Empfehlung das Geschäft in Schwäbisch Gmünd besucht und wurde von Herrn Andre unter Berücksichtigung meines Budgetrahmens und meiner praktischen Bedürfnisse hervorragend beraten. Die Vorführung war erhellend (nuLine 264), die Auskünfte vernünftig. Als Laien hat man mich mit Techno-Babble verschont. Eine kleine Reklamation wurde sofort, unbürokratisch und schnell erledigt. Das Preis-Leistungsverhältnis scheint mir gut.
Ich kann gerade jedem Musikliebhaber, der sich nicht tagelang mit Spezifikationen und Kritiken auseinandersetzen will, Nubert nur bestens empfehlen. Ich denke aber, dass auch Hifi-Aficionados hier gut aufgehoben wären.
28.08.2018
Bewertet von: Markus K.
Nachdem ich mich entschlossen hatte mein 5.1 Soundsystem zu erneuern, war die Frage welches Boxensystem ich kaufen sollte. Nach einiger Recherche im Internet bin ich auf Nubert gestoßen. Die vielen positiven Bewertungen der Produkte und des Kundenservice haben mir das Gefühl vermittelt, hier gut aufgehoben zu sein. Selten in meinem Leben habe ich mit einem Bauchgefühl so RICHTIG gelegen.
Ich hatte mir ein 5.1.4 System in den Kopf gesetzt und diesbezüglich einige Fragen an den Kundenservice, welche Boxen Sinn machen für die Größe des Raums, welche Boxen sich gut kombinieren lassen, Verkabelung, Deckenhalterung etc. Man wollte mir nie die teuersten Boxen einreden - im Gegenteil wurde mir von den Nuline 284 abgeraten, weil es in meinem Fall einfach ein Overkill gewesen wäre. Mit meinen fast 50 Jahren bin ich manchmal auch schon ein zerstreuter Professor und so musste ich den Kundenservice sicher 8-10 x kontaktieren. Keine Spur von Ungeduld – meine Fragen wurden immer höflich und kompetent beantwortet, wobei sicher die eine oder andere Frage für die bestens informierten Mitarbeiter "komisch" gewesen ist. Abschließend noch kurz zum Versand: Bestellung am Montag vormittags - alle Boxen waren am Dienstag früh bei mir in Österreich! Die Boxen waren perfekt verpackt. Die beiliegende Beschreibung ist leicht verständlich formuliert und enthält Bilder über die optimale Aufstellung und Ausrichtung der Boxen.
Wenn ich nun mein Gefühl beschreiben soll, als ich das System zum ersten Mal testen konnte, fällt es mir schwer die richtigen Worte zu finden. Meine Filmwahl ist auf Apocalypse Now Redux gefallen. Beim Verstärker habe ich die DTS:X und Auro 3D Upmixer probiert und bin wirklich überwältigt gewesen vom Ergebnis. Die Fluggeräusche der Hubschrauber sind von einer Box zur anderen gewandert und waren glasklar, bei Szenen mit Regen konnte man bei geschlossenen Augen beinahe spüren, wie der Regen von oben auf die Haut tropft. Für weitere Tests habe ich Mamma Mia bzw. Das Phantom der Oper eingelegt und auch hier war die Klarheit der Musik überwältigend. Ein Hörerlebnis sondergleichen und mit meinem alten System nicht zu vergleichen. Ohne zu übertreiben habe ich jetzt ein komplett neues Hörerlebnis.
Vielen Dank für Ihre geduldige Beratung – Ihre Boxen haben mein liebstes Hobby bereichert und auf ein neues Level gehoben!!!!!
2 x NuLine 264, 2 x NuLine 24, Center CS-174, 4 x NuLine WS-14, Subwoofer Nuline AW-600
01.08.2018
Bewertet von: R. N. aus Wetzlar
Am Montag habe ich die nuLine 334 bestellt, Dienstag erhalten und heute am Mittwoch bin ich seit 9 Uhr - jetzt ist es 14:20h - nur noch am Genießen. Wahrscheinlich kann man zu diesen Boxen nichts Neues sagen, was andere Kunden gleichermaßen schon erzählt und erlebt haben! Betrieben werden meine nuLine 334 an einem Marantz SR7011 wozu Kenner höchsten das Wort Glückwunsch, übrig haben. Ich bedanke mich beim gesamten Nubert-Team, angefangen von der Aushilfe bis hin zum Inhaber! Einfach Super und DANKE
29.07.2018
Bewertet von: Margit C.
Super Beratung, super Service, super Klang - Danke.
19.07.2018
Bewertet von: Michael
Ein Lob an das nubert-Team! Wieder ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis mit top Service durch und durch.
13.07.2018
Bewertet von: Steffen A.
Hallo liebes Nubert-Team,
ich hoffe, ich bin hier richtig, denn ich würde gerne Ihren Kundenservice mit 10 von 10 Sternen bewerten!
Anlass für diese Bewertung ist eine äußerst ausführliche und ehrliche schriftliche Beratung von Herrn Jörg Reichelt, die ich soeben erhalten habe. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank! Jedes Unternehmen könnte sich glücklich schätzen, so einen Mitarbeiter zu haben! Aber auch schon vorher habe ich immer sehr positive Erfahrungen mit Ihrem Kundenservice machen können.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Ihr Nubert-Fan Steffen A.

(Das hier ist meine erste Bewertung, die ich in meinem Leben geschrieben habe)
08.07.2018
Bewertet von: Ulrich K.
Eine tolle und "geduldige" Beratung in den Hörstudios!
Ich wüsste nicht, was Sie an Ihrem Konzept verbessern sollten, für mich ist das rundum stimmig!
06.07.2018
Bewertet von: Enrico Sch.
Super Beratung durch Herr Heger, er hatte sich sehr bemüht den gerade nicht vorrätigen Centerspeaker trotzdem zu beschaffen um ihn direkt mitnehmen zukönnen. Über die Qualität der Produkte brauche ich hier kein Wort verlieren, dafür gibt es genügen Tests im Netz! :-)
04.06.2018
Bewertet von: Sebastian S.
- Sehr informative Internetseite
- Sehr freundlicher Kontakt an der Hotline
- Ehrliche und bodenständige Beratung Vorort - zB bei der Kabelauswahl wird einem kein teurer "Schnick-Schnack" angeboten
- Mitarbeiter half beim verladen der Pakete ins Auto
05.05.2018
Bewertet von: Robert F.
Ich hab mir ein Paar Nubert nuLine WS-14 und den Subwoofer Nubert nuBox AW-443 ins Zimmer gehängt/gestellt.
Bääm, so kann Musik also klingen. Anfangs war ich mit der Brillanz und dem Druck noch überfordert aber nach einer Feinjustierung habe ich jetzt einen dermaßen guten Sound im Zimmer. Danke!
Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Danke auch für die freundliche telefonische Beratung.
Seite: 7 von 35