Kundenstimmen zu Nubert

Seite: 8 von 35
05.04.2018
Bewertet von: Andreas Sch.
Danke für die besonders gute, rasche sowie sehr kompetente Beratung vor dem Kauf!
Sehr hochwertige Prospekte mit sehr vielen hilfreichen Tipps. Die Qualität der Lautsprecher spricht ohnehin für sich!!
Kann und werde ich nur weiterempfehlen!
Perfekte Lieferung und Verpackung!
24.02.2018
Bewertet von: Thomas K.
Super Service/Beratung am Telefon, netter Kontakt und tolle Lautsprecher mit einem fantastischen Preis/Leistung Verhältnis. Versand mit UPS Wunschtermin hat prima geklappt. Vielen Dank.
15.02.2018
Bewertet von: Josh
Hallo liebes Nubertteam, Ihr habt die Sache echt verstanden. Bei euch gilt noch das Motto "Kunde ist König". Ich wollte nur mal ein dickes Lob hier lassen. An alle die noch überlegen sich Nuberts zu kaufen kann ich nur sagen: Hier macht ihr keine Fehler. Bei den Boxen nicht und auch bei dem Kundendienst nicht. Bin völlig zufrieden mit meinen 2x383 2x513 1xcs-413. Macht weiter so !!!
12.02.2018
Bewertet von: Mario P. aus Hamburg
Endlich habe ich nach Jahren des Schmachtens den Entschluss gefasst, meine Anlage mit hochwertigen Lautsprechern auszustatten. Die Erwartungen waren hoch und wurden erfüllt - in mehrerlei Hinsicht:

Telefonsupport vorab:
Die Beratung war freundlich und ehrlich. Ich wollte das größtmögliche Set in meinem Preisrahmen kaufen, der freundliche Mitarbeiter hat jedoch davon abgeraten. Er ist auf Größe und Struktur meines Wohnzimmers ebenso eingegangen wie auf ästhetische Punkte und hat mir zu einem kleineren Subwoofer und kleinen Satelliten geraten. Es geht somit nicht um Umsatzmaximierung, sondern um die Interessen des Kunden - Respekt und vielen Dank!

Versand, Verpackung und Aufbau:
Tadellos. Die begehrten Boxen waren mit größter Sorgfalt verpackt und geliefert und ohne jeden Makel. Auch der Aufbau gestaltete sich einfach und intuitiv.

Klang:
Wahnsinn! Ich musste nach ein paar Wochen realisieren, dass mein kleiner Harman-Kardon Receiver ein Upgrade braucht, da klanglich noch einiges zu holen war. Seit mein Pioneer SC-LX701 die Boxen bespielt, klingen diese - Zitat "als wäre man direkt beim Orchester". Meine Freundin ist Geigerin und versteht was von Klang, also wohl das beste Lob dass man für eine Hifi-Konfiguration erhalten kann. Kinofilme genießen wir auch in ganz neuer Intensität da Lautstärke und Sound viel ausgewogener und realistischer in das Wohnzimmer integriert werden.

Na und schick sind sie auch. Ein rundum guter Kauf!
03.02.2018
Bewertet von: Michael aus Gross-Umstadt
Ich hoffe, dass Sie auch kritische Rezensionen online stellen würden, kann mich aber nur meinen Vorgängern anschließen.
Zuerst habe ich einige Sets unserer nordeuropäischen Nachbarn im Studio gehört, aber entweder überzeugte mich nicht die Verarbeitungsqualität oder der Klang.
Da kam mir die professionelle Internetseite von Nubert gerade Recht und ich bin jetzt seit kurzer Zeit stolzer Besitzer der nuLine 244 mit Center CS-64, ohne diese vorher gehört zu haben. O.K., die Boxen haben ihren Preis, aber ich wurde nicht enttäuscht. Die Höhen auf brillant und die Bässe auf zurückhaltend eingestellt, überzeugt das Set sowohl bei Stereomusik als auch im 5.1 Format. Klar, impulsstark und naturgetreu, so wie auf der Homepage beschrieben und das noch in wohnzimmerfreundlichem Design. Man spürt förmlich, wie viel Herzblut an Entwicklungsarbeit hier eingeflossen ist. Schön, dass man sein Geld auch noch in deutsche Produkte investieren kann.
26.01.2018
Bewertet von: Robby K.
seit meinem 14´ten Lebensjahr bin ich mit dem HiFi Virus infiziert. Ich habe viele Lautsprecher gehört und jetzt, mit 54 Jahren bin ich am Ziel. Seit zirka drei Jahren nenne ich die nuPro A-300 mein eigen und bin begeistert wie am ersten Tag. Ich höre jeden Tag ein bis zwei Schallplatten, am Wochenende mehr. Auch jetzt sitze ich vor meiner Anlage und genieße den Klang meiner nuPro´s. Vielen Dank an die Mitarbeiter die diese wunderbaren Boxen herstellen, an die Entwickler und an Günther Nubert. All diese Menschen haben mir ermöglicht, meine Musik mit dieser (meiner) Begeisterung zu genießen. [...] Ich empfehle jedem der noch auf der Suche nach dem perfekten Klang ist und nicht sein Geld zum Fenster rausschmeissen will, die Nubert Box seiner Wahl anzuhören.
18.01.2018
Bewertet von: Jan R.
Angebot - Service - Logistik - Produkt - alles top. (Bin jedes Mal wieder begeistert - seit 18 Jahren.)
16.01.2018
Bewertet von: Robert aus Wien
Ich habe seit rund ~4 Jahren ein 5.1 Nubert nuBox System aktiv in Verwendung und es macht mich heute noch sehr glücklich beim Film schauen und auch beim Musikhörern. Ich hatte zu Beginn viel den Nubert-Support gequält und dennoch war der Support stets freundlich und bemüht meine Probleme zu lösen. Vorbildlich und ich fühle mich sehr wohl mit der Marke "Nubert" und sie überzeugt. Daher empfehle ich Nubert auch Bekannten, Freunden oder Arbeitskollegen, wenn das Thema "Heimkino" fällt.
11.01.2018
Bewertet von: S. N. aus Dernbach
Ich gehöre nun sicherlich nicht zu den Neukunden der Fa. Nubert, gleichwohl ist es mir ein Bedürfnis mal wieder auf diesem Wege meiner Begeisterung Ausdruck zu verleihen!
Nachdem wir unser kleines Heimkino-Setup außer Dienst gestellt hatten, musste eine neue akustische Lösung für unser Wohnzimmer her. Die Wahl fiel auf ein Soundboard nuPro AS-450 - allerdings waren "drumherum" noch einige Fragen offen - angefangen von der Übertragung des TV Tons bis hin zur Steuerung weiterer Quellen und Einbindung von Streamingdiensten. Ein Anruf bei der Hotline, Herausforderung geschildert und nach zwei Stunden kam ein Rückruf mit der für mich idealen Lösung: AS-450 mit HDMI-Adapter und Yamaha WXC 50 als Steuerzentrale. Von der Orderung bis zur Auslieferung vergingen keine 48 Stunden! Klanglich absolut überzeugend und von der Anwendung/Bedienung so einfach, dass wir hellauf begeistert sind!
08.01.2018
Bewertet von: Ruediger F.
Die gesamte Abwicklung inkl. Lieferung könnten nicht besser sein. 34 Stunden zwischen Bestellung und Lieferung ist einfach eine Ansage. Und natürlich das Wichtigste: Die Nuline 244 ist ein richtig guter Lautsprecher! Ein Bericht über die 244 habe ich schon in Ihrem Gästebuch hinterlassen.
30.12.2017
Bewertet von: Lars aus Burgwedel (1)
Seit einigen Wochen darf ich eine Kombination aus 2x nuVero 60, 1x nuVero AW-17 sowie nuControl und nuPower D mein Eigen nennen. Und ja: Sie klingen großartig. Aber da gibt es ja noch andere Faktoren, die diese Anschaffung zum Erlebnis machen, denn: soviel Geld gibt man ja auch nicht mal soeben aus. Seit rund zwei Jahren schon verfolge ich auf Ihrer Homepage die neuen Entwicklungen, Gästebuch und Forum. Zahlreiche Testberichte habe ich gelesen und auf der high end on tour in Hannover dann das erste Mal gehört. Es ist schön, wenn die Firma noch so heißt wie der Chef. So entstand der glaubwürdige Eindruck, dass sich hier jemand mit Herz und Verstand für die Produkte interessiert, die er verkauft. Verpackung und Versand (Schnelligkeit!) zeugen von langjähriger Direktvertriebserfahrung und von einem guten Qualitätsmanagement: Auf hohem Niveau bleiben ist die große Kunst. So war das Ganze - losgelöst vom Klang - ein rundherum erfreuliches Erlebnis.
28.12.2017
Bewertet von: Frank St.-B.
Hallo Nubert-Team, eure Produkte und vor allem die Performance lassen, selbst in dieser Preisklasse, nichts zu Wünschen übrig!!! Aber BESONDERS begeistert hat mich das, absolut, unkomplizierte Schadenmanagement/Gewährleistungsverfahren (Tief-/Mitteltöner defekt), sowie der wirklich, sehr nette und kompetente, Kundenservice. Wären alle Firmen derart umgänglich würde jeder Handel und die Endverbraucher, mit Sicherheit, davon profitieren.
26.12.2017
Bewertet von: Niko
Hallo liebes Nubert Team, ich möchte mich kurz für den wirklich sehr guten Service sowie die hohe Kulanz bedanken. Neben der Qualität der Produkte ist dies für mich eine Bestärkung die richtige Wahl getroffen zu haben und auch zukünftig auf Nubert zu setzen. Bitte macht weiter so!
21.12.2017
Bewertet von: David 09 bei Berlin
Ich möchte mich an dieser Stelle für Ihre Geduld, für Ihre Ausdauer und Ihre kompetente Betreuung sehr herzlich bedanken. Ich finde es einzigartig, wie Sie Ihren Service am Kunden "leben" und auf (auch sehr individuelle) Wünsche eingehen und ermöglichen! Ich genieße jeden Tag die Marke nubert, es passt einfach!
20.12.2017
Bewertet von: audiofair
Hallo an euch Nubis,
Stelle mich kurz mal bei euch vor. 2013 wurde ich von Herrn D. mit viel Geduld und mega Fachwissen in die Welt des Nubis eingeführt. Seitdem geht es mir Klangtechnisch sehr viel besser. Mehr Details und Präzision mit so einer himmlischen Wiedergabe die es auch mal richtig wummern lässt, habe ich bis dato von keinem Lautsprecherhersteller in meinem Preissegment hören können (nuVero 4). Freue mich nun auf eine kleine Vergrößerung meine Equipments. Werde mich wieder an Marc D. wenden. Euch immer frische Ohren wünscht audiofair
05.12.2017
Bewertet von: Wolfgang A. aus Gütersloh
Hallo liebe Leser,
meine alte Anlage war nun langsam in die Jahre gekommen und es sollte etwas Gutes werden. Also Testberichte, Fachzeitschriften, das übliche... Überall Nubert gut und sehr gut bewertet, wie machen die das? Oder sind die wirklich so gut?
Also Gegenprobe machen, wie werden die Produkte gebraucht gehandelt und warum wird verkauft? Hoppala... da werden Spitzenpreise aufgerufen und Verkauft wird um sich mit anderen Nubertprodukten zu verbessern! Ok, schaust du mal bei Amazon, wieder hoppala, nur gute Bewertungen...
Dann der 1. Anruf: Es sollte die nuVero-Line werden, gute Beratung, kein Aufquatschen!
Dann die 1. Bestellung, AW-70 und 2x 60 aufgebaut und erst mal einspielen... Nach ein paar Std - hey, die klingen super! sogar meine Ex-Verlobte und heutige bessere Hälfte war begeistert und nach ein paar Wochen kamen nach und nach noch ein Sub, 2 140er und 4 nuVero 50 hinzu, bespielt von einem [xxx] Receiver und einem nuPower... Wir hatten nun eine Menge Geld ausgegeben und dafür jede Menge Spaß, Freude, ja Lebensqualität bekommen, die Anlage macht einfach riesigen Sound, jeden Tag mind. 2 Std. man kann gar nicht genug bekommen! Vorsicht hoher Suchtfaktor
Hier bekommt man sehr gute Quatität, hier ist alles super gelöst, hier stimmt jedes Detail - hier hörst und spürst du 40 Jahre Erfahrung! Super Beratung (deshalb keine Bestellung über Amazon), schnelle Lieferung, Superservice, hier stimmt einfach ALLES.
Ich kann nur Raten: Anrufen und fragen, fragen, fragen
03.12.2017
Bewertet von: Familie S.
Liebes Nubert Team,
ganz herzlichen Dank für die herausragenden nuVero 170 Boxen, die wir nach Beratung im Duisburger Studio erworben haben. Herr Hinsenhofen hat sich viel Zeit für uns genommen, uns sehr fachkompetent beraten und alle unsere Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Abwicklung des Kaufs über das Duisburger Studio und die Lieferung liefen perfekt.
01.12.2017
Bewertet von: Manuel
Meine 3te Bestellung im Hause nubert und sicher nicht die Letzte.
[...] 2014 wurde der erste im Set geliefert mit den nuBox 683 zusammen. Und jetzt kommt wieder einer. Ebenholzoptik, Front seidenmatt schwarz lackiert. Der Hammer! Es sieht nach dem Auspacken wieder absolut gleich aus (es hat sich GAR nichts geändert). [...] Und als Beigabe habe ich nun endlich mal eine nubine
Ihr macht alles richtig. Der Erfolg kommt verdient! Weiter so und danke für die rasante Lieferung. Zwischen kostenlosem Versand gestern und heutiger Lierferung liegen 22 Stunden. Super Toll, ihr macht den Soundfanat glücklich!
04.09.2017
Bewertet von: Klaus D.
Die Beschreibung in Audio 8/2017 "Grüße aus dem Paradies“ trifft in vollem Umfang zu. Nach dem Probehören in Ihrem Studio in Duisburg (Dank an Ihren Mitarbeiter dort für die gute Hörvorführung) wurde die Kaufentscheidung am nächsten Tag getroffen.
14.08.2017
Bewertet von: Rüdiger
Nachdem ich vor ca. 10 Jahren schon die nuWave 10 gekauft habe, musste es noch einmal etwas Neues sein. Die nuPro Serie hatte es mir angetan. Ich kaufte vor kurzem die A-700 und die A-300. Was soll ich sagen, auch vor 10 Jahren hatte ich sofort nach dem Probehören den gleichen Satz im Kopf wie heute: "Die gebe ich nie wieder her". Ich weiß nicht, wie Nubert das macht, aber der Klang der Lautsprecher-Systeme sind für mich sowas von herausragend und einmalig. Ich bin stets von neuem begeistert. Dafür sage ich einfach mal "Vielen Dank" an das Nubert Team.
25.07.2017
Bewertet von: Raimer H.
Vorabinformation per Internet und postalischen Broschüren: Spitzenklasse.
Lieferung: Innerhalb von 24 Stunden.
Verpackung: Vorbildlich.
Speaker: Leistung/Klangbild beeindruckend (in einem Blindhörtest würde man sie sicher viel größer einschätzen).
08.05.2017
Bewertet von: Silas aus Bayern
Jedem sind ja Werbeversprechen bekannt. Nubert gehört zu den wenigen wo man sicher sagen kann: Versprochen > Gehalten ! ....alle meine Erwartungen wurden mühelos erfüllt oder genauer gesagt schlicht übertroffen, und das seit dem Jahr 2000.
23.03.2017
Bewertet von: Marcel W.
[...] Dennoch war ich schon immer neugierig darauf, mal die nuVero-Serie bei mir im Raum zu hören. Ich habe es lange Zeit nicht "riskiert", weil ich irgendwie Angst hatte, sie nicht wieder gehen lassen zu können. Solche Laustprecher sind ja eine Investition, die man eben nicht mal ganz nebenbei tätigt. Nun hat die Neugierde gesiegt und ich dachte mir, höre Probe und entscheide, ob das klangliche Ergebnis es dir wert ist. Die nuVero 140 ist für mich zu groß, also war klar, dass es eine nuVero 110 wird, also habe ich diese bestellt. Es hat nur eine Minute des ersten Liedes gebraucht, um mich zu überzeugen, dass sie bleiben werden. Alles, was dann folgte, bestätigte mich nur noch mehr und mehr. In jedem tonalen Bereich legt die nuVero noch mal eine ordentliches Stück oben drauf. Die Präzision von Höhen, Mitten und im Bass ist schier fantastisch, macht mich absolut glücklich und erzeugt bei mir immer wieder eine Gänsehaut. Die Optik ist das, was ich schlichte Eleganz nenne, die ich im Übrigen auch in allen anderen Bereichen des Lebens schätze. Absolut mein Ding. Die nuVero 70 ist für mich als neuer Center gesetzt und wird in den nächsten Wochen folgen, die nuLine WS-14 werden erst mal als Rears bleiben. An dieser Stelle weiß ich noch nicht genau, ob ich sie gegen nuVero 50 tausche, mal sehen. Auch wenn ich wahnsinnig gerne Filme schaue, so liegt mein Hauptaugenmerk doch auf Musik im Stereo-Betrieb. Dieser ist nun für meine Bedürfnisse mit den nuVero 110 perfekt.
Warum ich gerne Nubert-Kunde bin, wo andere Mütter doch bekanntlich auch schöne Töchter haben? Ich kann mich mit der Philosophie des Unternehmens identifizieren, bin aber trotzdem niemand, der Scheuklappen anlegt. Mit dem ganzen Voodooismus der teilweise im Hi-Fi Segment vorherrscht möchte ich persönlich nichts zu schaffen haben. Ich muss kein Teil einer selbsternannten "Elite" sein, ich will Musik genießen, nicht mehr und nicht weniger. Nubert baut eben Lautsprecher, deren Material- und Konstruktionsaufwand absolut vernünftig in Relation zum hörbaren Klanggewinn steht. Daher bin ich und bleibe gerne Kunde. Der Kunden-Service ist außerdem für heutige Verhältnisse erstklassig.
01.03.2017
Bewertet von: Jürgen
Die Nubox 513 haben mich restlos überzeugt. Zusammen mit dem ATM (aber auch ohne dieses!) ist das für mich Musik vollkommen neu genießen. Ich ärgere mich nur, dass ich 56 Jahre alt werden musste, um meine Musik in solch einer phantastischen Qualität genießen zu dürfen. Musik höre ich natürlich, wie schon immer und ewig, in Stereo, bzw. Pure Direct. Desweiteren hab ich noch die 303 Dipole, den Center CS 413 und den Sub W443. Das Paket zusammen um Filme zu schauen... ein Wahnsinn. Nach anfänglichen Problemen mit dem SUB, die aber durch die Super Beratung der Nuberttechnicker sofort erledigt waren, genieße ich jetzt mein Nubert Paket, und bin einfach nur überglücklich, dieses Paket geordert zu haben. Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei dem ganzen Nuberteam. Das beginnt mit dem ersten Kontakt am Telefon, wo man sich mehr als nur freundlich behandelt fühlt, und endet bei Technikern, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Hier hat man wahrlich das Gefühl, dass einem geholfen werden möchte. Wenn es etwas wie "Die Goldene Hotline" zu vergeben würde, dann wäre mit Sicherheit das Nubertteam nicht zu schlagen.
03.12.2016
Bewertet von: Ralf E.
Sehr gute Beratung am Telefon und erst recht im Geschäft. Ausführliche und zeitaufwändige Gespräche. Unter anderem auch über andere Artikel. Somit: Service war sehr sehr gut. Hier ist der Kunde noch König. Fachberatung. Auch am Telefon.
Seite: 8 von 35